ZAYCEV.NET
Steak Production

Steak Production

    Pusha-T появился в сингле Babyface Ray и клипе на него

    Pusha-T появился в сингле Babyface Ray и клипе на него
    Зайцы в курсе

    Американский хип-хоп-исполнитель из Бронкса Pusha-T записал совместную композицию с Babyface Ray, а также снялся вместе с ним в клипе.


    Кроме активного в последнее время Pusha-T, в записи трека Babyface Ray "Dancing With The Devil" также принял участие начинающий артист под псевдонимом Landstrip Chip. 



    Сам Babyface Ray является одним из главных представителей современной детройтской рэп-сцены. От других рэп-артистов его отличает более лиричное исполнение собственных треков, что он и продемонстрировал в композиции с Pusha-T и Landstrip Chip.



    В клипе на трек артисты исполняют песню на похоронах. В ней рэперы делятся собственными душевными переживаниями, а сам Pusha-T вспоминает о том, насколько много людей он потерял в своей жизни.


    Продюсеры Киану Битс и OG Parker создали инструментал для трека. Напомним, что "Dancing With The Devil" является заглавным синглом с грядущего альбома Babyface Ray "Face". Премьера пластинки назначена на 28 января.



    Сам Pusha-T отличился не только коллаборацией с двумя другими артистами. Рэпер записал саундтрек для адаптации игры "League of Legends" от Netflix. Анимационный сериал получил название "Арканум". Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Pusha-T / freshestfm.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство