ZAYCEV.NET
Mayday Parade

Mayday Parade

    – поп-панк группа из города Таллахасси, столицы штата Флорида. Возникла при объединении групп Kid Named Chicago и Defining Moment. Первый EP они записали в 2006 и распространяли его сами, без поддержки лейбла. Удалось неплохо – ребята продали более 20,000 копий. Тому помогли концерты и близкое общение с фанатами на MySpace.

    В итоге летом 2006 был подписан контракт с «Fearless Records», и через год вышел дебютный альбом – «A Lesson in Romantics». Вскоре после записи альбома группу покинул Джейсон Ланкастер – гитарист и один из солистов. У парней были творческие разногласия… Зато Джейсон создал свою группу, Go Radio.

    В 2009 группа сменила лейбл – теперь за них отвечают «Atlantic Records». В том же году второй альбом, «Anywhere But Here», был представлен на суд фанатов. Встречен он был с неугасшим энтузиазмом.

    Свой третий альбом с одноимённым названием «Mayday Parade» группа выпустила 4 октября 2011 года, дебютировав на 12 месте в американском чарте «Billboard 200», а также продав в первую же неделю более 26,800 его копий.



    Брукс Беттс (Brooks Betts) – ритм-гитара (с 2005)
    Джейк Бандрик (Jake Bundrick) – ударные, перкуссия, бэк-вокал (с 2005)
    Алекс Гарсия (Alex Garcia) – соло-гитара (с 2005)
    Джереми Лензо (Jeremy Lenzo) – бас-гитара, бэк-вокал (с 2005)
    Дерек Сандерс (Derek Sanders) – вокал, клавишные, акустическая гитара (с 2005)


    Джейсон Ланкастер (Jason Lancaster) – вокал, ритм-гитара (2005–2007)



    2007 – A Lesson in Romantics
    2009 – Anywhere But Here
    2011 – Mayday Parade


    2006 – Tales Told by Dead Friends
    2011 – Valdosta

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела
    Зайцы в курсе

    Twenty One Pilots пришли в качестве гостей на шоу "Jimmy Kimmel Live Monday" и выступили в поддержку своего последнего альбома "Scaled And Icy".


    Дуэт исполнил альтернативную версию своего трека "The Outside". Тайлер Джозеф и Джош Дан приглушили роковые оттенки, чтобы создать более гипнотический эффект звучания.



    "The Outside" - четвертый сингл с альбома Twenty One Pilots 2021 года "Scaled and Icy". Альбом, выпущенный в прошлом году, стал шестым полноформатным LP дуэта. 



    Отметим, один из последних клипов "Christmas Saves The Year", группа представила в декабре. Это экранизация их же песни двухлетней давности. В анимационном видео - пластилиновые приключения Санта-Клауса.


    Обложка: guestlist.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство