ZAYCEV.NET
Mc Erik&barbara

Mc Erik&barbara

    Группа была основана в марте 1995, когда композитор и певец Эрик Ареста и певица Барбара Гашчакова решили покинуть другой словацкий евродэнс-проекта «Maduar» и основать собственный. В том же году Эрик и Барбара подписали с Polygram контракт на выпуск трёх альбомов и выпустили свой первый совместный сингл «I’m Free», за которым последовали сингл «U Can’t Stop» и альбом с одноимённым названием, который стал бестселлером в Европе.

    В марте 1996 MC Erik & Barbara выпустили сингл «Save the Jungle» и видео-клип, сделанный в научно-фантастическом стиле, в августе записали переиздание альбома «U Can’t Stop (96 version)», которое пользовалось большим успехом в Германии, Бельгии, Финляндии и Швейцарии. В 1996 году MC Erik & Barbara представляли Словакию на конкурсе Евровидение, после чего отправились в обширный тур по Европе.

    В 1998 году проект Эрика и Барбары распался, так как каждый решил начать сольную карьеру.

    В 2010 году MC Erik & Barbara с компанией TRUSTIA выпустили новый альбом, который назывался просто «2010» и содержал четырнадцать песен — семь заново записаных старых хитов, пять новых песен и два ремикса.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство