ZAYCEV.NET
Anna David

Anna David

    Анна Дэвид (родилась 2 декабря 1984 года в городе Орхус, Дания) - датская певица в стиле r’n’b & soul. В свои 14 лет она подписала свой первый звукозаписывающий контракт в Германии, где она записала 5 синглов. Ее дебютный альбом, названный просто «Anna David», был выпущен в Дании в сентябре 2005 года и был признан золотым. Главный сингл альбома «Fuck Dig» держался №1 в датском чарте в течение 12 недель и получил Payload Prize 2005 за наиболее часто скачиваемую песню года в Дании. В октябре 2006 Анна записала «Fuck Dig» на немецком языке как «Fick Dich». Немецкая версия попала в чарты Германии и Австрии. В то же время она записала песню «Fuck You» как версию на английском языке.

    Дискография:
    Tættere på - 2009
    2 - 2007
    Anna David - 2005

    Синглы:
    «All About Love» - 2009 featuring Mohamed Ali
    «Den sommer» - 2009
    «Tæt på» - 2009
    «Den lille pige» - 2007
    «Chill» - 2007
    «Nr. 1» - 2007
    «Kys Mig» - 2006
    «Fuck You» - 2006
    «Når Musikken Spiller» - 2006
    «Hvad Nu Hvis?» - 2005
    «Fuck Dig» - 2005
    «Terminal Love» - 2002
    «Impossible» - 2002
    «U and me and the sunshine» - 2001
    «P.Y.B. (Pretty Young Boy)» - 2000 with Christoph Brüx, Toni Cottura[1]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство