ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMichael Gray Feat. Shelly Poole
Michael Gray Feat. Shelly Poole

Michael Gray Feat. Shelly Poole

    Michael Anthony Shefford Gray - британский диджей, создает и исполняет музыку в стиле хаус. Также известен под псевдонимом Robot Man и является половиной дуэта Full Intention.

    Успех к Майклу, как соло-музыканту, пришел в 2004 году после выхода сингла The Weekend (вокальную партию исполняла британская певица Shena). Сингл очень быстро достиг 7 места в британских чартах и был отмечен таким выдающимся ди-джеем и музыкантом, как Pete Tong. В австралийском ARIA club chart трек поднялся на первое место. Вскоре The Weekend использовали в нескольких видеорекламах, что только закрепило его успех.

    Майкл не расслабился и 7 августа 2006 года выпустил новый сингл под названием Borderline (вокал - Shelly Poole). Итог - 12 место в чартах Великобритании и верхушка в Alisha’s Attic за Майклом.

    Дрейк отозвал номинации "Грэмми-2022"

    Дрейк отозвал номинации "Грэмми-2022"
    Зайцы в курсе

    Канадский рэпер Дрейк отказался сразу от двух номинаций "Грэмми-2022".


    Как сообщает издание Variety со ссылкой на Академию звукозаписи, Обри Дрейк Грэм, более известный как Дрейк, отозвал обе свои номинации на грядущую премию. Канадский музыкант был представлен в категориях "Лучший рэп-альбом" за шестую сольную пластинку "Certified Lover Boy" и "Лучшее рэп-исполнение" за совместную с Young Thug и Future композицию "Way 2 Sexy", также вошедшую в последний релиз хип-хоп-исполнителя. 



    Причина решения Дрейка отозвать номинации пока неизвестна, сам рэпер, как и его представители, никаких комментариев по этому поводу не давал. Однако сообщается, что в ближайшее время номинации Дрейка будут удалены с официального сайта премии "Грэмми".



    Напомним, что второй полноформатный альбом канадского рэпера Дрейка "Take Care", представленный исполнителем в 2011 году, также был номинирован на "Грэмми" и победил на 55-й церемонии в категории "Лучший рэп-альбом". В 2017 и 2019 годах Дрейк также был победителем "Грэмми" в двух номинациях "Лучшее рэп-/песенное совместное исполнение" и "Лучшая песня в стиле рэп" соответственно.


    Фото: Дрейк / Isaiah Trickey
    Фото: Дрейк / Isaiah Trickey


    В октябре этого года был опубликован окончательный список имен номинантов на ежегодную музыкальную премию "Грэмми-2022". Кто стал фаворитом по количеству представленных категорий, а также перечень номинаций и представленных в них музыкантов читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Дрейк / Zakarij Kaczmarek

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство