ZAYCEV.NET
Michael Penn

Michael Penn

    Майкл Пенн (родился 1 августа 1958 года в Гринвич Вилладж, Нью-Йорк) - известный американский певец и композитор. Пенн - сын актера\режиссера Лео Пенна и актриссы Эйлин Райан, и брат актеров Шона Пенна и старшего Криса Пенна.

    Для раскрутки своего дебютного альбома «March»в 1989 Пенн исполнил песню “This & That” со своей группой The Pull в 1987ом эпизоде Saturday Night Live. До этого он являлся членом лос-анджелеской группы Doll Congress и даже появлялся в нескольких телевизионный сериях, включая St. Elsewhere.

    Альбом «March», а особенно первый его сингл “No Myth” сразу привлек всеобщее внимание в Майклу. Потом были и награды MTV Video Music Award «Лучший новый исполнитель» в 1990. Следующие альбомы Пенна Free-for-All (1992 год), Resigned (1997 год) и MP4: Days Since a Lost Time Accident (2000 год) не смогли достичь того же успеха, которого достиг дебютный альбом, даже несмотря на то, что критики хвалили способности Майкла.

    Песня Пенна “Walter Reed” была использована в пятом эпизоде третьего сезона сериала House MD.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство