ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMichael Von Der Heide
Michael Von Der Heide

Michael Von Der Heide

    Михаель вон дер Хейде - известное имя в швейцарском шоу-бизнесе, начиная с 1996 года. Он выпустил многочисленные альбомы, которые регулярно достигали самых высоких мест в чартах. Также, Михаель выступал на концертных сценах, как в Швейцарии, так и зарубежом, дав сотни концертов, и появившись на бесчисленных ТВ шоу.

    Преданные поклонник Евровидения могут вспомнить участие Мишеля с песней «Bye Bye Bar» в немецком отборе 1999 года, где он занял 5е место. В этом отборе также могли голосовать и жители Швейцарии и Михаель смог принять в нем участие благодаря своему двойному гражданству.

    Михаель провел свое детство в Амдене до того, как перебрался в Романдию в 1987 году. Там он берет уроки вокала у оперной певицы Жинет Жерардье и посещает различные музыкальные курсы. В 1994 году он проводит 6 месяцев в Лондоне и по возвращению в Швейцарию в 1995 году завоевывает приз «Goldener Thunfisch» за его концерты с Lili The Pink.

    В 1996 выходит его дебютный альбом и он принимает участие в фестивале Paleo в Нионе. В 1997 дает тур по Германии и выпускает очередной альбом 30°. За ним следуют новые туры по Швейцарии, Австрии и Германии. В 1999 году выступает на летнем фестивале в Квебеке. В 2000 году получает приз «Deutscher Kleinsiustpreis» и выпускает свой самый успешный альбом Tourist, который вошел в топ 5 швейцарских чартов. Концертный альбом Hildegard, записанный в Кельне, выходит в свет в 2001 году. В этом же году Михаель исполняет роль Сталина в театральной постановке Der Digitale Wikinger. В 2002 выпускает новый альбом Frisch. В 2004 дает концерт на Montreux Jazz Festival и выпускает сборник лучших песен. В 2008 появляется его последний на сегодня альбом - Freie Sicht. Всего на его счету 8 альбомов и 15 синглов.

    The Cure: первый альбом за 13 лет и гастроли!

    The Cure: первый альбом за 13 лет и гастроли!
    Зайцы в курсе

    Британские музыканты, культовая группа The Cure, менее чем через год отправятся в тур по Европе и Великобритании. 



    В 2022 году группа планирует отыграть 44 концерта, сообщает zvuki.ru. Откроет турне концерт в Риге в октябре. После этого Роберт Смит с коллективом посетят Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Австрию, Чехию, Венгрию, Италию, Швейцарию, Испанию, Францию, а в декабре вернутся на родину. Завершится турне грандиозным концертом на стадионе Уэмбли в Лондоне. Россия в списке городов, в которые приедут The Cure, пока не значится. Предварительная продажа билетов стартует сегодня, 8 декабря.


    Фото: The Cure / simki.ru
    Фото: The Cure / simki.ru

    Музыканты обещают супер-концерт! Это будет масштабное 2-х часовое шоу, в ходе которого прозвучат хиты и песни из нового альбома. Кстати, его название и дата выхода еще не объявлены. Напомним, свой последний студийный альбомом "4:13 Dream" группа явила публике еще в 2008-м году.


    The Cure — британская рок-группа, образованная в Кроули (Сассекс, Англия) в 1978 году. Группа возникла во время бума пост-панка и новой волны, пришедших в Великобритании на смену панк-року. Её дебютом стали сингл "Killing an Arab" и альбом Three Imaginary Boys. За время существования состав группы неоднократно менялся, её единственным постоянным участником остаётся фронтмен, вокалист, гитарист и автор песен Роберт Смит. The Cure — необычайно литературный по меркам рок-н-ролла коллектив, постоянно использующий в своих песнях цитаты, мотивы и образы из всевозможных книг.


    В начале девяностых The Cure стали слишком популярными. Так считал Смит. На один из Нью-Йоркских концертов продали 44 тысячи билетов! В итоге Смит стал ненавидеть свои самые яркие хиты: 


    "На долгое время я невзлюбил некоторые песни за то, что они сделали меня популярным. Friday I'm In Love — самый яркий пример".

    На один из концертов The Cure в Аргентине продали более 10 тысяч билетов, хотя стадион вмещал лишь 60 тысяч. Начались беспорядки, в ходе которых погиб продавец хот-догов.


    А вы в крсе, что культовая группа Spice Girls собираются в мировой тур, да еще и полным составом? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ.


    Обложка: festileaks.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство