ZAYCEV.NET
Filatov & Karas

Filatov & Karas

Filatov & Karas — российский дуэт, работающий в жанре deep-house. Основан в 2012 году диджеями, радиоведущими и продюсерами Дмитрием Филатовым  и Алексеем Осокиным. В течение 10 лет музыканты участвовали в проектах Sound Fiction, Filatov & Soloviev, Raduga, Te5la и Man-Ro, Red Ninjas. Нынешний тандем стал известен благодаря ремиксу на композицию Imany «The Good, The Bad and the Crazy». Песня попала на 1 место русского iTunes, войдя в 20-ку самых продаваемых, став «платиновой».

После неудачи совместного проекта «Red Ninjas», музыканты решают сменить подход к работе. Филатов прокомментировал отсутствие успеха: «Никому не нужны хорошие мелодии, если за ними нет никакой истории успеха». В новом проекте диджеи обращаются к известным мировым композициям поп и рок-сцены, создавая для них новые инструментальные партии, отмечая что на творчество их всегда вдохновляла хорошая музыка. Ремиксы Filatov & Karas открывают «второе дыхание» в композициях, мелодичные и простые клавишные аранжировки расширяют звучание, делая его атмосферным и глубоким, а «прокачивающий» бит подчеркивает танцевальный потенциал.

Новый подход к работе принес Filatov & Karas положительный результат. После ремикса на композицию «The Good, The Bad and the Crazy» в 2015 году, музыканты выпускают микс еще на одну песню Imany «Don’t Be So Shy», композиция поднимается на верхнюю строчку российского iTunes Chart, получает ротацию на радиостанциях стран СНГ и Европы, став  «платиновой». В 2016 году ремикс стал одной из самых узнаваемых песен, забравшись на 7 строчку международного рейтинга Top 10 Shazams.

В 2016 году Filatov & Karas выступают в Европе, приглашены хедлайнерами лайв-фестиваля на Мальте, где они выступили совместно с певицей Alida. В этом же году дуэт замечен на польской музыкальной премии ESKA Music Awards 2016. Завершили 2016 год музыканты кавером на песню «Лирика» группы Сектор Газа, при участии певицы Masha. На композицию снят клип, набравший 6 миллионов просмотров на YouTube.
В апреле 2017 года Filatov & Karas получили награду от Warner Music Russia  за ставшую платиновой «Лирику» и  мультиплатиновый ремикс на «Don't Be So Shy». 13 апреля 2017 года диджеи представили новую композицию «Time Won’t Wait».

Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
Хеппинейшн

Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


"Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


"Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство