ZAYCEV.NET
Mike Mareen

Mike Mareen

    Майк Марин (Mike Mareen) родился и вырос в Берлине. Свой первый музыкальный опыт он получил как барабанщик группы «Cementery Institution», выступающей в легендарном Star-Club в Гамбурге. В поисках своего неповторимого музыкального стиля он путешестует по миру, в том числе несколько лет работает в США вокалистом во многих группах. Вернувшись домой в Германию, он продолжает свои музыкальные тренировки, а также берет уроки игры на клавишных инструментах. Он устраивает экстравагантное ночное шоу, которое длится всю ночь в режиме реального времени.

    В 1982 году он организует собственную студию грамзаписи «Night n Day Records». Главная цель - помочь молодым музыкантам в стадии их становления. В 1984-1985 годах Mike Mareen записывает свой первый альбом «Dance Control», который поступает в продажу в 1985 году. Сопродюсером альбома стал Chris Evans-Ironside. Песня «Dancing In The Dark» стала хитом номер 1 в 27 странах мира. Например, в одном только Мехико Сити было продано 50 тысяч пластинок. В 1986 году диск «Love Spy» стал его окончательным прорывом, благодаря которому Mike Mareen стал считаться королем италодиско. Он один из немногих европейских артистов попавших со своими песнями в American Billboard Charts. Благодаря международной известности Майком заинтересовался продюсер Roberto Blanco, известный по работе со многими звездами мировой музыки.

    В 1987 в топ выходит еще одна песня Майка Марин (Mike Mareen) «Agent Of Liberty», которая долго держалась во многих радиочартах. В конце 1988 года Майк Марин (Mike Mareen) выпускает диск-гигант «Let s Start Now», полностью завоевавший дискотеки Европы. По просьбе многочисленных диджеев (DJ) в 1991 Майк Марин (Mike Mareen) выпускает сборник собственных ремиксов. На этом первая часть его творческой карьеры заканчивается. Вновь Майк Марин (Mike Mareen) заявляет о себе в 2004 году новым альбомом «Darkness and Light», являющимся сборником ремейков его лучших вещей прошлых лет, а также хорошо приправленным новыми песнями. Альбом он выпустил вместе со своими друзьями Chris Evans-Ironside и Holly Post. В конце октября 2005 года Майк Марин (Mike Mareen) приезжал с гастролями в Россию.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    ЭксклюZив

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!


    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     

    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство