ZAYCEV.NET
Misery Loves Co

Misery Loves Co

    Шведский industrial metal дуэт «Misery Loves Co. » был сформирован в январе 1993 года по инициативе Patrik Wiren (вокал) и Orjan Ornkloo (гитара, бас, программинг). Прежде, Patrik являлся участником проекта «Midas Touch», а Orjan работал с несколькими шведскими коллективами. Первым треком записанным «Misery Loves Co. » стал «Sonik Attak», который вошел в треклист метал-компиляции «Extreme Close Up». Подогретые успехом своего сигла музыканты вскоре приступили к работе над своим первым полноформатником изданным в 1995 году. В след за этим «Misery Loves Co. » подписывают контракт с знаменитым лэйблом «Earache Records», посредством которого вскоре и был издан одноименный дебютный логплэй. Американское издание альбома включает в себя дополнительный диск с ремиксами на трек «Need Another One», над которым так же поработали именитые «Pitchshifter» и «Killing Joke». Для своих концертных туров «Misery Loves Co. » завербовали: Jim Edwards (гитара), Marre Ericksson (бас) и Olle Dahlstedt (барабаны), которого вскоре сменил Niklas Gabrielsson, прежде чем музыканты дали свой первый концерт на территории Великобритании. Группа выступала на разогреве «Clawfinger», а затем открывала выступления «Warrior Soul» и «Headswin». Ближе к концу 1995 года, «Misery Loves Co. » вновь делили сцену с шведами «Clawfinger».

    В 1996 году группа «Misery Loves Co. » вернулась с ЕР «Happy?», состоящим из семи треков и мультимедийных бонусов. Вслед за этим музыканты совершили ряд туров, включая выступления с «Slayer» и «Fear Factory», прежде чем представили очередной лонгплэй «Not Like Them» в 1997 году. Пластинка поднялась до 12 строчки чарта «Kerrang! Top 20». Позднее, «Misery Loves Co. » отправились в тур по Европе, где делили сцену с «Machine Head». Заключительным, в дискографии «Misery Loves Co. », стал альбом «Your Vision Was Never Mine To Share» выпущенный в марте 2000 года, в поддержку которого коллектив совершил очередной тур по Европе в компании с «Kill II This» и «Earthtone9», и ближе к концу года музыканты объявили о своем расформировании. Позднее, Patrik Wiren сформировал команду «Alpha Safari» при участии нескольких гастрольных музыкантов «Misery Loves Co. ». https://nefelin. narod. ru/groups/bands/misery_loves_co. htm.

    Doja Cat и Girls Who Code научат программировать!

    Doja Cat и Girls Who Code научат программировать!
    Зайцы в курсе

    Певица Doja Cat начала сотрудничество с некоммерческой организацией Girls Who Code для обучения программированию с помощью ее музыкальных клипов.


    Организация Girls Who Code была создана с целью поддержки и увеличения числа женщин, занимающихся информатикой. Реализовывает компания это путем развития у молодых девушек необходимых компьютерных навыков для реализации возможностей 21 века. Певица Doja Cat совместно с Girls Who Code начала продвижение доступных возможностей обучения навыкам программирования через интерактив в собственных клипах!



    Клип "Woman" позволит пройти мини-урок с интерактивом по программированию!



    На главной странице платформы предоставлен клип, при просмотре которого будут паузы. Во время пауз пользователям будет предоставлена возможность "изменить" реальность клипа по желанию: так, можно изменить цвет ногтей певицы, прописав соответствующий код и название нужного оттенка, а также запрограммировать способ, цвет и интервал возникновения глянцевых спецэффектов.


    Самой интересной "фишкой" в этом мини-уроке является многозадачная и сложная система, позволяющая изменить время суток в клипе. Если в строку ввести название определенного города, то код сделает в клипе то время суток, которое в режиме реального времени есть в этом самом городе!



    На протяжении всей мини-игры пользователи будут наблюдать за изменением клипа в реальном времени, а на момент окончания они смогут увидеть итоговый результат собственных изменений видеоролика Doja Cat. 


    На временной шкале клипа имеются маркеры определенного цвета, которые обозначают языки программирования, на которых необходимо поработать для участия в интерактиве. Желтый маркер — CSS, синий — Javascript и розовый — Python.



    Не только Doja Cat вносит свой вклад в развитие чего-либо и использует свое влияние для актуализации проблем. Так, Рианна стала национальным героем Барбадоса! Подробнее о заслугах певицы перед родиной — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Doja Cat / nightout.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство