ZAYCEV.NET
AronChupa

AronChupa

    30 марта 1991 года в шведской провинции родился Арон, который прославился на поп-сцене под именем «AronChupa». Сегодня он - хозяин собственной студии звукозаписи и с 2012 года участвует в группе «Albatraoz». Арон Майкл Экберг никогда не планировал заниматься музыкой, а после окончания школы начал серьёзную карьеру футболиста в клубе «Битторпс». Однако судьбу обмануть невозможно.

    Именно занятия футболом позволили устроить полезные для будущего знакомства. Арон завел крепкие дружеские отношения с Андреасом Рейнхолдссоном, Монсом Харвидсоном, Расмусом и Никласом Саволайненом. Со временем друзья Арона Майкла решили создать собственную музыкальную группу и потянули его за собой. В 2012 году была основана группа «Albatraoz» и подписан контракт с авторитетной звукозаписывающей студией Sony Music Sweden. Дорогу на стадион пришлось забыть, отдавая все свое свободное время музыке. Кропотливая работа над первым треком длилась несколько месяцев и в августе 2013 года выходит альбом с одноименным названием «Albatraoz». Главный хит команды «Albatraoz» стартует с 36 строчки шведского федерального чарта и на протяжении 12 недель не сдаёт свои позиции, захватывая в итоге платиновый статус.

    В январе 2014 года первый сингл набрал восемь с половиной миллионнов прослушиваний в Spotify и друзья отправились на гастроли для еще более активной раскрутки.

    8 августа этого же года выходит второй сингл «I’m an Albatraoz» , где принимает участие сестра Арона - Нора Экберг.

    Песня была выпущена в двух вариантах: электронная версия композиции нашла больший отклик аудитории и вошла в топовую десятку главных чартов Голландии, Германии, Норвегии и Финляндии. По слухам, AronChupa может стать коллективом одной песни - пока что попытки повторить успех «альбатроса» не удались, примером является трек «Arriba», не получивший отдачу от поклонников.

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
    Зайцы в курсе

    Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



    Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


    Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


    Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


    Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


    Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vistapointe.net