ZAYCEV.NET
Antoine_clamaran

Antoine_clamaran

    Как истинный парижанин, Антуан всегда был в восторге от чувственной и эмоциональной музыки. Увлечение его родителей музыкой передалось по наследству, к началу 90-х Антуан был искушенным меломаном. Круг его интересов был широк, от «Битлз» до классики, но как только в начале 90-х в Франции начала появляться новая музыка, которая просто завораживала своей нестандартностью и свежестью, Антуан с головой погрузился в изучение клубного звука.

    Новая клубная радиостанция из Парижа Maximum FM, которая заняла лидирующие позиции в предоставлении клубной музыки французским слушателям стала его любимой волной.

    Неудивительно что первые миксы Антуана прозвучали именно в эфире данной радиостанции. Параллельно с работой для радиостанции Антуан начинает устраивать свои вечеринки, и его замечает претенциозный и наверное самый гламурный клуб Парижа LePalace. Антуан начинает играть на самой известной воскресной вечеринке Парижа - Gay Tea Dance совместно с французским диск-жокеем “иконой” Лораном Гарнье.

    В 1992 году Антуан в сотрудничестве с известным хаусовым композитором и ремиксером Laurent Pautrat начинает работать в студии. Их первый релиз “I’ve got music in me” стал бомбой, эту пластинку практически невозможно было купить. Выпущенный на лейбле BMG France этот трек разошелся в количестве 100 000 пластинок.

    Успех Антуана стал причиной его затворничества в студии, за сравнительно небольшой срок были записаны десятки ремиксов на известные треки : “funky music” by Calvin Stone, “oxygene” by Jean Michel Jarre, “party time” by Gloria Estefan, “you spin me round” by Dead or Alive and “Encore Une Fois” by Euro smash.

    Треки которые он выпускал под никами Carayca, 400HZ, D Plac, LAC, Unchain & House Train стали к 1997 полноценными обитателями сумок модных хаус диск-жокеев. В 1998 году Антуан попадает в список 50ти лучших “продаваемых” музыкантов Франции.

    Как диск-жокей он продолжает быть резидентом легендарных вечеринок в Palace и Le Queen, со временем он приобретает статус “культового” диск-жокея для искушенных клабберов Парижа.

    “Dreaming Of A Better World”, “Peace & Harmony”, “The Mission” написанные им в 1998 году под ник-неймом Омега получили статус “золотых” во Франции (каждая более 250 000 экз.).

    После успеха на ниве коммерческой музыки, Антуан решает вернуться в “настоящий” хаус. Он начинает выпускать треки под своим именем и пытается делать их ориентированными на как можно большее число рынков.
    Без сомнения он стал одним из отцов так называемого “фильтр-диско”, или по научному “french filtered sound”. Треки “Do The Funk”, “Get Up” and “After” становятся мега хитами.

    Мастер вернулся с триумфом.

    Boris Duglosch, Erick Morillo, Pete Tong, Danny Rampling and Robbie Rivera - стали постоянными промоутерами музыки Антуана, фильтровое диско стало “must have” для звезд сцены, одним из новых перевоплощений нестареющей хаус-музыки.

    В настоящее время Антуан серьезно работает на ниве хаус-продюсирования и издания треков. Его лейблы Academy, North Club, House Trade Records и Basic traxx успещно работают на международном музыкальном рынке.

    Les Bains Douches и Le Queen - два крупнейших Парижских клуба с удовольствием принимают его сеты как постоянного резидента.

    А передача на FG Radio пользуется заслуженной любовью клабберов.

    Эд Ширан отказался от использования смартфона

    Эд Ширан отказался от использования смартфона
    Зайцы в курсе

    Британский певец Эд Ширан отказался от использования мобильного телефона. Об этом он рассказал на подкасте The Collector's Edition. 


    По словам певца, использование мобильных устройств негативно сказываются на его психике. 


    "Я чувствовал себя расстроенным и подавленным, когда пользовался мобильным телефоном. Я все время находился в плохом расположении духа", - пояснил Ширан. 


    Исполнитель отметил, что после того, как он отказался от смартфона, в его жизни будто "приподнялась завеса". При этом он не прерывал контактов с людьми, а просто ограничил их. Сейчас для связи Ширан использует электронную почту. Раз в несколько дней он отвечает на письма и это не влияет на его настроение. 


    Кроме того, музыкант отметил, что отказ от смартфона позволил ему больше времени тратить на реальное общение с близкими людьми. 



    Ранее Ширан начал возводить себе погребальную камеру. Склеп уже спроектирован. Он будет находиться под церковью в поместье певца в Саффолке. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: Instagram / @teddysphotos

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство