ZAYCEV.NET
Kendji Girac

Kendji Girac

Кенджи Жирак – победитель французского телепроекта, аналогичного российскому «Голосу». Кенджи стал победителем в третьем сезоне проекта, в 2014 году.

Кенджи родился в 1996 году в семье цыган. Родной язык – каталонский, также говорит на испанском и французском. В детстве Кенджи кочевал с родным табором по Франции. Цыгане научили его петь и танцевать, дедушка показал аккорды на гитаре.

В 16 лет он был уже самостоятельным и работал наравне с отцом и братом.

В 18 он принял участие в третьем сезоне французского «Голоса». Талантливого цыганского парня взял «под крыло» известный французский певец Мика. Еще до начала отборочного туда Кенджи выложил в сеть видео песни Bella. Эта же песня принесла ему симпатии зрителей и судей на отборочном этапе конкурса.

Он стал победителем «The Voices», набрав рекордные 51% в зрительском голосовании.

Цыганский стиль, фламенко, смесь каталонского, испанского и французского языков – все это покорило зрителей по всему миру. Альбом «Kendji», вышедший в год победы в «Голосе», стал лидером по продажам во Франции. Песни «Andalouse», «Elle m'a aimé» и другие прочно заняли первые места чартов.

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
Зайцы в курсе

Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


@hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


"Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


Обложка: kinoafisha.info