ZAYCEV.NET
Mumford & Sons

Mumford & Sons

    Mumford & Sons (произносится Мамфорд энд Санс, англ. «Мамфорд и сыновья») — фолк-рок-группа основана в Лондоне, в конце 2007 года.

    В состав группы входят Маркус Мамфорд (англ. Marcus Mumford, вокал, гитара, ударные), Уинстон Маршалл (англ. Winston Marshall, вокал, банджо, добро), Бэн Ловэтт (англ. Ben Lovett, вокал, клавишные, орган), Тэд Двэйн (англ. Ted Dwane, вокал, бас-гитара). Подписав контракт с лейблом Island Records, выпустили свой дебютный альбом «Sigh No More» 5 октября 2009 года, с главным синглом «Little Lion Man».

    Альбом стал хитом в Великобритании (№ 6 UK Album Charts) и стал #1 в списке Top Independent Albums журнала Billboard. В июле 2010 года Sigh No More был номинирован на Mercury Prize. 15 февраля 2011 года стали обладателями награды BRIT Awards 2011 как Лучший британский альбом.

    Marcus Mumford (вокал, гитара, ударные)
    Уинстон Маршал (вокал, банджо, добро)
    Бэн Ловэтт (вокал, клавишные, орган)
    Тэд Двэйн (вокал, бас-гитара)

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство