ZAYCEV.NET
Mygrain

Mygrain

    Металлисты MyGrain на данный момент - один из самых выгодных молодых проектов лейбла Spinefarm. Наряду с Kiuas и Profane Omen, эту группу можно назвать будущим финской метал-сцены. Их первый альбом “Orbit Dance” (2006) прочно обосновался в крупнейших магазинах Финляндии, а группа уже не раз выступала в “Ностури” и “Тавастии”, лучших рок-клубах страны. Из интервью Мэтью: «…MyGRAIN, здесь нет упора на негатив, в смысле MyGRAIN – не головная боль, как мигрень, есть просто “my” («мое») и “grain” («зерно»), как пшеница или овес. Позитивное значение. Но есть люди, которым наша музыка не нравится, так что для них это самая настоящая мигрень. А для нас – зерно. Наше. (Смеется)».

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство