ZAYCEV.NET
Myriam Faris

Myriam Faris

    Myriam Faris - молодая певица и танцовщица из Южного Ливана. Начала заниматься классическим балетом в возрасте 5 лет. А в 9 лет уже победила в конкурсе Tele-Liban (Al Mawahib Al Saghira) в номинации «Восточный танец». В 16 Мириам учавствовала в Фестивале Ливанской Песни и заняла первое место в номинации «Народная Ливанская Песня».
    В 20 лет, под руководством ее управляющей компании - «Music is my life», Мириам подписала свой первый контракт. Альбом «Myriam» вышел под лейблом «Music Master International» 21 октября 2003 года.

    В интернете очень часто путают этого исполнителя с Muriam, а так же и названия песен.
    Самые распространённые из них:

    • Muriam - Enta el Hayat (на самом деле там Myriam Faris - Ghmorni)
    • Muriam - Lama Bit Kum (на самом деле там Myriam Faris - Inta el Hayat)

    P.S.: организаторы и модераторы сайтов даже не удосуживаются исправить.

    Иван Дорн выпустил кавер на песню группы "Океан Ельзи"

    Иван Дорн выпустил кавер на песню группы "Океан Ельзи"
    Зайцы в курсе

    Иван Дорн представил кавер на песню "Сьогоднi" украинской рок-группы "Океан Ельзи" и выпустил клип на него!


    Кавер называется "тебе нема сьогодні". Оригинал от "Океана Ельзи" входил в их альбом "Модель", которому в этом году исполнилось уже 20 лет! Вкупе с синглом Дорн презентовал видеоролик, в котором также снялась его супруга. Над созданием кавера с Иваном работал певец и продюсер Рожден Ануси.



    "Бегут мурашки и накатываются слезы от этого трека! Надеюсь, что и вас он не оставит равнодушными. Мы с ROZHDEN вложили в эту композицию душу, любовь, вдохнули новую силу, переосмыслив легендарный хит "Сьогоднi" группы Океан Ельзи. Сильно горжусь этой песней!", — поделился Иван в Instagram-аккаунте через Stories.


    Трек "тебе нема сьогодні" является прямым продолжением "Калейдоскопа". Дорн записал эту коллаборацию с Алмо, музыкантом из Обнинска в рамках проекта "Голос Большой Страны". Этот проект дает начинающим исполнителям шанс создать музыку с известными звездами шоу-бизнеса. 


    В проекте принимали участие такие знаменитости, как IOWA, PIZZA, Антон Беляев, Сюзанна и группа "Хлеб".


    Обложка: Иван Дорн / newsmuz.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство