ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Naceva

Naceva

    Моника Начева (Monika Načeva) - чешская актриса и певица, участник Divadlo sklep. Одна из наиболее перспективных исполнителей на чешской альтернотивной сцене. Её музыкальные произведения заметно выделяются среди прочих в её жанре. Моника часто работает со многими ведущими чешскими музыкантами и поэтами такими как Яхим Тополь (Jáchym Topol), Михаил Павличек (Michal Pavlíček) и другими. В 1992 году участвовала в проекте Nezna zlaza.
    Её первый сольный альбом под названием Možnosti tu sou, с проникновенными текстами Яхима Тополя, вышел в 1994 году.
    Затем последовала пластинка Nebe je rudý. В 2001 году Начева записала эмбьент альбом Fontanela.

    Дискография:
    1994 - Možnosti tu sou
    1996 - Nebe je rudý
    1998 - Mimoid
    2001 - Fantanela
    2007 - Mami
    2007 - Cajthaml: La Décadanse Revisited
    2010 - The Sick Rose