Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Lost Frequencies Feat. Easton Corbin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lost Frequencies Feat. Easton Corbin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lost Frequencies Feat. Easton Corbin.
Подписаться
Поделиться

Felix Safran De Laet, более известный как Lost Frequencies – молодой диджей и саунд-продюссер из Бельгии. Easton Corbin – популярный американский кантри-певец.

Lost Frequencies еще совсем молод, сейчас музыканту 22 года. Однако он уже смог получить всемирную известность. Коллаборация с американским кантри-певцом Easton Corbin под названием “Are You With Me” принесла артисту признание и успех. История этого трека такова: оригинальная песня появилась на альбоме Корбина “All Over The Road” еще в 2012 году, однако звукозаписывающая компания и лейбл аритиста не увидели в ней хитового потенциала, она не была издана синглом. В 2014 году этот альбом попал в руки к Феликсу, и тот решил сделать ремикс на “Are You With Me”, который в октябре того же года был издан как отдельная сингловая композиция.

И если Эштон Корбин уже был звездой своего жанра, с многотысячными продажами альбомов по всему миру и заполненным гастрольным графиком, то для Lost Frequencies это был лишь первый шаг к успеху, который ему удалось сделать. Песня попала в топы чартов Бельгии, Австралии, Австрии, Германии, Польши, Америки и многих других стран.

В 2015 году Lost Frequencies выпустил еще один успешный сингл – “Reality”.

Последний, на данный момент, альбом Эштона Корбина – “About to Get Real” - вышел в 2015 году.  Первый сингл с пластинки называется “Clockwork”, трек занял 32 место в кантри-чарте Billboards.

Оба артиста в настоящий момент занимаются активной творческой деятельностью. Уникальность их совместного хита “Are You With Me” в слиянии абсолютно разных жанров, такая практика уже давно используется мейнстримовыми звездами и приносит успех обоим участникам коллаборации.

Читать далее