ZAYCEV.NET
Nailbomb

Nailbomb

    Проект «Nailbomb» - это детище двух лидеров популярных в металлических кругах групп «Sepultura» и «Fudge Tunnel». Max Cavalera и Alex Newport в составе своих команд специализировались на экстремальном металлическом звучании, что, собственно, и не растеряли в рамках «Nailbomb», добавив к этому элементы industrial, breakbeat и hardcore.

    В дополнении к дуэту были приглашены коллеги Max Cavalera по «Sepultura» гитарист Andreas Kisser и барабанщик Igor Cavalera, а также участник группы «Fear Factory» гитарист Dino Cazares, которые стали специальными гостями на дебютной пластинке «Pointblank», выпущенной в 1994 году через лейбл «Roadrunner Records».

    Спустя год «Nailbomb» выпустили заключительный альбом в дискографии проекта «Proud to Commit Commercial Suicide». На этот раз к сотрудничеству были приглашены барабанщик D.H.Peligro (Dead Kennedys), басист Evan Seinfeld (Biohazard) и клавишник Rhys Fulber, известный по работе с «Front Line Assembly» и «Fear Factory».

    Позднее Max Cavalera продолжил работу в составе «Sepultura», а спустя некоторое время собрал новую формацию «Soulfly», а Alex Newport приступил к продюсерской деятельности таких коллективов, как «At the Drive-In», «Samiam», «Will Haven» и многих других.

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство