ZAYCEV.NET
Nasty Nuts

Nasty Nuts

    Группа, состоящая из 2 человек: CatDog’a и Texx’a, образовалась в Омске в 2001 году; название группы переводится как «Похотливые яйца», что вполне отражает суть некоторых треков.

    Первый альбом, Mondo Bizarre, вышел в 2003-м, и оказался незамеченным, хотя там были сильные треки, например «21-21»; трек «На высоте» был записан совместно с Мотором. Сами же парни говорили, что этот альбом в большей степени они сделали для самих себя.

    В январе 2006 года на лейбле Nasty Records выпускается альбом с одноименным названием Nasty Nuts, который стал по настоящему дебютным, с такими сильными треками, как «Шаг в сторону неба», «Только небо над нами», «Heroine», и, конечно же, «КОДА». Альбом был очень разносторонним, как по тематике текстов, так и по музыкальному исполнению, от мягкой лирики в треке «На пределе» до тяжелой альтернативы в «Вне системы» и «Шаг в сторону неба».

    Весной 2008 года этот альбом был переиздан на лейбле 100PRO, выпущен большим тиражом на CD. Летом последовали совместки Texx’a с Haze (проект AMMO) из Москвы.

    В начале ноября 2008 года группа распалась по ряду внутренних причин. Texx планирует выпустить сольник, у CatDog’a также есть планы на будущее.

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!
    Зайцы в курсе

    Английский поп-исполнитель Гарри Стайлс вживую исполнил треки со своего нового альбома "Harry's House". 


    Live-выступление исполнителя состоялось на BBC Radio 1 в рамках программы "Live Lounge". Стайлс представил зрителям треки: "As It Was", "Boyfriends" и "Late Night Talking".





    Напомним, третий студийник Стайлса вышел 20 мая и всего за выходные стал самым быстро продаваемым в 2022 году. На данный момент продажи "Harry's House" достигли отметки в 65 000 копий, что превосходит результат продаж прошлых альбомов поп-исполнителя ("Harry Styles" за первую неделю своего выхода в 2017 году набрал 57 000 продаж, а "Fine Line" - 49 000).


    Такой результат предвещал ведущий сингл пластинки "As It Was", который вышел за месяц до релиза и еще до выхода сборника успел побить все возможные рекорды. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Harry Styles - Late Night Talking in the Live Lounge / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство