ZAYCEV.NET
Apollo Brown

Apollo Brown

    Apollo Brown отличается от большинства продюсеров. Он вырос на музыке поп-рок группы «Seals and Crofts», известной своим хитом «Summer Breeze».

    Родился Apollo Brown в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные влияния были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей.

    Но, это не значит, что с приходом рэп музыки в жизнь Apollo, все сразу перевернулось с ног на голову. Вовсе нет!

    29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких рэп исполнителей, как Gang Starr, Wu-Tang, Mobb Deep, M.O.P., Nas и Black Moon.

    А в 1996 году битмейкер самоучка уже начал пробовать сочинять свою собственную музыку при помощи аудио программы «Voyetra», а потом перешел на более продвинутую «Cool Edit 2000», которой пользовался в течение последующих восьми лет.

    После окончания Университета штата Мичиган по специальности «управление бизнесом», Apollo Brown переехал в западную часть Детройта и примкнул к местному хип-хоп сообществу, где он образовал рэп группу «Black Day» вместе со своим одноклассником и представителем клана Wu-Tang - рэпером Bronze Nazareth.

    Вскоре группа распалась, потому что каждый из участников решил заняться сольной деятельностью.

    Apollo переехал в восточную часть Motor City, где продолжил работать, прежде чем разочаровался в музыкальном бизнесе и отошел от продюсерской деятельности на целых два года.

    Это случилось в середине 2000-х годов, и новоявленный продюсер не видел будущего в своей работе, которой он посвятил свою жизнь, потому что хип-хоп приобретал статус попсовой музыки, превратившись в конвейер шаблонов для широких масс.

    Но без творчества жизнь Apollo Brown стала совсем серой и безвкусной, и он вновь вернулся к своему ремеслу, выпустив инструментальные альбомы «Skilled Trade» (2007) и «Make Do» (2009).

    Популярность битмейкера росла и его стали приглашать к сотрудничеству многие исполнители, например такие, как Detroiters Finale, MaGestiK LeGenD, Danny Brown, Paradime и Supastition.

    В 2009 году он выиграл в чемпионате «Detroit Red Bull Big Tune Championships» и участвовал в его международном финале.

    А в декабре 2009 года он был подписан в качестве продюсера на «Mello Music Group».
    До этого Apollo уехал из Мичинана в 2007 году, чтобы поступить на должность имущественного инспектора в Кливленде, штат Огайо. Спустя неделю после подписания контракта, он был уволен с этой работы.

    Apollo считает, что это увольнение стало неким благословением и своеобразным толчком для возвращения в музыкальный бизнес.

    В 2010 году он выпустил замечательный альбом «The Reset» в котором приняли гостевое участие рэпер Big Pooh из группы Little Brother, Black Milk, MED, Grap Luva, labelmates Kenn Starr, Oddisee и Diamond District.

    В этом же году битмейкер принял участие сразу в нескольких проектах: в альбоме «Brown Study», в составе группы UPS вместе с Boog Brown, в новом альбоме индии рэпера Daily Bread и в работе нью-йоркского эмси Hassaan Mackey.

    Еще одним ярким событием этого года стал релиз долгожданной LP «Gas Mask» проекта The Left, где Apollo Brown работал вместе с DJ SoKo и MC Journalist 103.

    Apollo Brown негативно относится к коммерческой музыке, и твердо уверен, что андеграунд исполнители являются лучшими рэперами. За свою творческую карьеру битмейкер создал много хорошей музыки, много повидал, многим был впечатлен.

    Он сконцентрирован на создании музыки в стиле его любимой эпохи 1991-96 годов. Он не придерживается, какого то определенного стиля и творит все, что ему придет в голову. Apollo очень застенчивый человек и музыка является его способом самовыражения.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство