ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Necro Stellar

Necro Stellar

    Представляем вашему вниманию NECRO STELLAR!
    NECRO STELLAR – это ветераны русской индустриальной музыки и живая легенда прогрессивного андерграунда. Возникновение группы приходится на далекий 1988 год, когда бессменный автор и идеолог проекта Юрий Звёздный начал писать свои первые песни и репетировать с ранним составом коллектива. Сами участники проекта далеки от преемственности тех или иных стилей и характеризуют своё творчество словом - СВЕРХПРИСУТСТВИЕ.
    В первой половине 90х NECRO STELLAR первыми открыли в России такие стили как Dark Wave/Gothic и отыграли первыми на первой gothic party в этой стране, что в последствие не помешало им своевременно откреститься от этого явления.
    NECRO STELLAR экспрессивны, эксцентричны, провокационны и нетерпимы к косно-рациональному миру, уголовно-бандитскому капитализму, гламурной культуре брачных танцев, школе выживания любой ценой, социальному зоо-дарвинизму и прочим формам омраченности сознания.
    Интенсивность творческого выражения группы достаточно высока. В этом смысле гармоничное сочетание дадаизма, экзистенциализма и концептуализма, запечатывают семантический контур, подчеркивая кричащую первобытную животную энергию, которая характерна для последнего на текущий момент альбома группы «Расширяющаяся Вселенная 1988-2008».
    Духоборческий посыл группы в музыкальной и визуальной составляющей представляет собой особое состояние сознания, которое может быть названо на данный момент словосочетанием трансцендентный анархизм и русский метафизический терроризм.
    Группой записано немало альбомов, которые были выпущены как в России, так и за рубежом, а также ряд клипов и документальный фильм об истории проекта.
    Состав:
    Юрий Звёздный:
    30 мая 1976; Москва.
    All music, texts, all arrangements, vocals & back vocals, analog & digital synths, programming, acoustic & electric guitar, percussion, scythe, vinyl, natural recordings, iron sheets, EFX, sound engineering, mastering, concept.
    Журнал в LJ - HTTP://YURIZVEZDNIY.LIVEJOURNAL.COM
    Анастасия Поднебесная:
    13 июня 1985; Москва.
    Vocals & back vocals, percussion, video engineering.
    Евгений Солнцев.
    Играет на концертах на электронных ударных, kaoss pad и сэмплере.

    https://www.necrostellar.com
    https://www.myspace.com/necrostellarcom