ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDambit & NEW YORK & Злой Volk
Dambit & NEW YORK & Злой Volk

Dambit & NEW YORK & Злой Volk

    Адвокат Моргенштерна: "Преследовать музыкантов — тренд"

    Адвокат Моргенштерна: "Преследовать музыкантов — тренд"
    Зайцы в курсе

    Адвокат Алишера Моргенштерна поделился своим мнением относительно того, почему музыкантов и блогеров стали преследовать.


    Свою точку зрения Сергей Жорин высказал "Ленте.ру". По его мнению, преследование правоохранительными органами музыкантов и блогеров стало чем-то в роде нового тренда. Он подметил, что это видно в свете событий последних дней, когда интерес к популярным среди молодой аудитории личностям только увеличивается.



    Концерты Моргенштерна по России отменяют. Сергей Жорин сказал, что не может связать это с недавним заявлением председателя Следственного комитета Бастрыкина о том, что подзащитный Жорина "по сути дела, торгует наркотиками через социальные сети". Однако адвокат не отрицает, что внимание Моргентерну со стороны правоохранительных органов усиливается.



    Рома Жиган прокомментировал ситуацию, связанную с Моргенштерном. Дваджы сидевший в тюрьме рэпер считает, что творчество Алишера продвигает все самое низменное, самое порочное, и сравнил Моргенштерна с наркодилерами.


    "Он столько сделал для этого — и говорил причем открыто, во всех интервью — что он здесь для того, чтобы сократить популяцию человечества на Земле и дебилизировать общество. Я вообще не удивляюсь, почему все это происходит и почему не произошло год назад и два года назад", — заключил Жиган.


    Именно из-за Ромы Жигана Оксимирон на протяжении 10-ти лет испытывал стресс в связи с наличием у первого компромата на него. В клипе на трек "Кто убил Марка?" Мирон сам обнародовал видеоролик, где получил пощечину от Жигана.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из видео MORGENSHTERN - Я КОГДА-НИБУДЬ УЙДУ (Official Video, 2021) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство