ZAYCEV.NET
Nega

Nega

    Nega возникла в декабре 2004 года при участии Jin (Джин) – вокал, Hiroki (Хироки) – гитара, SAN (САН) – гитара, Ray (Рей - ex-Aliene Ma’riage и Vinett) – бас, и Yuu (Юу - ex-DHIANA) – ударные. Стиль этой молодой и многообещающий группы – несомненно, visual kei, однако в их творчестве вы можете найти отголоски индастриал, хардкора, металла и, конечно, рока. Несмотря на недолгую историю существования группы, ребята из Nega сумели доказать свое неоспоримое право на любовь фанатов благодаря своей необычной музыке в сочетании с замечательными текстами.
    1 февраля 2005 года группа выпустила свою первую демо-запись «Yoru Aru Kibou, Asa ni Kuru Zetsubou», состоящую из трех песен. Затем ребята записали свой первый мини-альбом «THE Faded Film of a Japanese Sadness», который поступил в продажу в январе 2006 года.
    После совместного тура с Cannival Method группа предложила слушателям новый компакт-диск. А в декабре того же года Nega заключила контракт со звукозаписывающей компанией Under Code Production, которая, как известно, принадлежит известному музыканту Kisaki.
    В 2007 году группа выпустила целых пять новых синглов: «abase», «quadrangle», «Utsu», «Jigyaku Paranoid» и «illegitimacy». 18 апреля в продажу поступил музыкальный сборник под названием «CROSS GATE 2007 ~Strawberry Seeds~», в составлении которого приняла участие группа Nega. В марте ребята порадовали фанатов выходом двух мини-альбомов – это «hole» и «dole», к каждому из которых прилагался DVD. До конца года группа продолжала активно выступать с живыми концертами на таких известных площадках как HOLIDAY OSAKA и OSAKA MUSE, но, к сожалению, вскоре команда вынуждена была расстаться с одним из своих членов - Хироки.
    В январе 2008 года вышел в свет мини-альбом «ReBirtH Under the Chaos», ограниченная версия которого сопровождалась специальным DVD с клипом на песню «Utsu». В марте группа приняла участие в концерте, организованном лейблом Under Code Production, который прошел в HOLIDAY SHINJUKU и был посвящен празднованию дня рождения Кисаки.
    Летом того же года Nega предложила публике сингл «reminiscence», который поступил в продажу 16 июля.
    Ближе к концу года было объявлено о выходе двух синглов в январе 2009 года («ill» и «dig»), а также DVD VISUAL NEGATIVISM.

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!
    Зайцы в курсе

    Английский поп-исполнитель Гарри Стайлс вживую исполнил треки со своего нового альбома "Harry's House". 


    Live-выступление исполнителя состоялось на BBC Radio 1 в рамках программы "Live Lounge". Стайлс представил зрителям треки: "As It Was", "Boyfriends" и "Late Night Talking".





    Напомним, третий студийник Стайлса вышел 20 мая и всего за выходные стал самым быстро продаваемым в 2022 году. На данный момент продажи "Harry's House" достигли отметки в 65 000 копий, что превосходит результат продаж прошлых альбомов поп-исполнителя ("Harry Styles" за первую неделю своего выхода в 2017 году набрал 57 000 продаж, а "Fine Line" - 49 000).


    Такой результат предвещал ведущий сингл пластинки "As It Was", который вышел за месяц до релиза и еще до выхода сборника успел побить все возможные рекорды. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Harry Styles - Late Night Talking in the Live Lounge / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство