ZAYCEV.NET
Garethemery

Garethemery

    У Адель забрали доступ в соцсети. Почему?

    У Адель забрали доступ в соцсети. Почему?
    Зайцы в курсе

    Менеджмент британской исполнительницы Адель забрал у нее доступ к Instagram-аккаунту.


    Певица призналась, что она не знает пароль от своих собственных социальных сетей. Адель ограничили доступ и обязали постить исключительно ее собственные мысли и "осторожные" фотографии.



    "Известный факт, что мне не дают пароли от моих соцсетей. [Менеджмент] боялся, что я напьюсь, разозлюсь или еще что-то случится. В пандемию меня наконец пустили в инстаграм. Мне запретили отвечать на комментарии и рекомендовали просто постить свои мысли. А затем я запостила фото, о котором многие знают. Это был мой единственный пост. И у меня тут же забрали пароль", — поделилась Адель в мини-интервью с блогером NikkieTutorials.


    Ограничения на социальные сети Адель наложили после ее сообщения в сентябре 2020 года. Певица выложила фотографию, где предстала в купальнике с флагом Ямайки, а волосы были собраны в узлы, которые обычно делают люди африканского происхождения. 


    Фото: Адель / Instagram @adele
    Фото: Адель / Instagram @adele

    Пользователи Twitter обвинили певицу в культурной апроприации, а на саму Адель обрушилась критика и негатив. Менеджмент исполнительницы принял решение ограничить ей доступ в социальные сети, чтобы избежать подобных ситуаций.


    *Культурная апроприация — концепция, согласно которой заимствование или использование элементов одной культуры членами другой культуры рассматривается как в значительной степени отрицательное явление.



    В культурной апроприации обвинили и Рианну. Это было связано с моделями на третьем шоу бренда певицы под названием Savage x Fenty.


    Обложка: Адель / кадр из видео Адель отвечает на 73* вопроса | Vogue Россия / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство