ZAYCEV.NET
Neon Trees

Neon Trees

    Neon Trees - Американская рок группа из города Прово, штат Юта. Была основана двумя соседями Тайлером Гленном (Tyler Glenn) (вокал, клавишные) и Крисом Алленом (Chris Allen) (гитара), а к концу 2005 года к ним присоединились Брандэн Кэмпбелл (Branden Campbell) (бас-гитара, вокал) и Элейн Брэдли (Elaine Bradley) (ударные, вокал).
    Став довольно успешной группой в родном городе, Neon Trees получили общенациональную узнаваемость в конце 2008 года, когда были выбраны в качестве открывающий артистов Американского тура группы The Killers. Немного погодя, группу заметили руководители лейбла Mercury Records, на котором Neon Trees выпустили свой первый студийный альбом «Habits» в 2010 году. Первый сингл «Animal» в конце марта 2010 года был выбран Синглом Недели (Free Single of the Week) в он-лайн магазине iTunes, и втечение этой недели был доступен для бесплатной цифровой загрузки. Но только спустя более полугода, с момента выпуска, «Animal» добрался до Top 20 чарта Billboard Hot 100, и на сегодняшний день занимает там уже 15 позицию.
    Летом 2010 года Neon Trees выступили на ежегодном музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго, а к концу года планируют вернуться к концертам с группой 30 Seconds to Mars, где они представлены открывающими артистами тура .

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство