ZAYCEV.NET
Mamba Black

Mamba Black

    Катя Лель рассказала о своем отношении к вакцинации

    Катя Лель рассказала о своем отношении к вакцинации
    Зайцы в курсе

    Российская певица Катя Лель объяснила свое отношение к вакцинации после приглашения от врачей в "красную зону".


    Исполнительница оказалась среди тех противников принудительной вакцинации, которым пришло письмо от врачей с предложением посетить больницы с больными COVID-19. Свою позицию относительно прививки против коронавируса она объяснила в Instagram-аккаунте.



    "Приветствую вас, уважаемые врачи, мои друзья, представители Тв и прессы! Вы так много уделили внимания моей персоне за последние два дня….Спасибо! Вакцинация — это дело добровольное, как сказал наш Президент. Я с ним абсолютно согласна. Я никогда не агитировала и не призывала кого-либо отказаться от этой процедуры, это должен быть свободный выбор каждого человека. Мои подписчики это хорошо знают", — написала Лель.


    Тем временем, президент России Владимир Путин заявил, что вводить обязательную вакцинацию от коронавируса нецелесообразно. Он призвал людей к самостоятельной оценке возможных итогов при отказе от вакцинации и подметил, что затягивать с прививкой не стоит.



    На письмо врачей так же ответил Константин Кинчев, лидер рок-группы "Алиса". Он сказал, что был в красной зоне, но мнение насчет вакцинации менять не станет. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Катя Лель / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство