ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Nevernew

Nevernew

    Группа представляет собой чистой воды эксперимент - в первую очередь над фантазией самих участников, во вторую над ушами слушателей. Nevernew не следуют одной музыкальной стезе и воспринимают словосочетание «Рок-музыка» как полигон для испытаний, ведь сейчас очень важно немного стереть границы между различными стилями (будь то альтернатива, эмо, панк, метал, гранж … этот список можно продолжать до бесконечности), потому что если не сделать этого - стили себя изживут, это естественно и уже не раз доказано.
    Музыканты определяют свой стиль как «альтер-панк», потому что ставка делается на мелодику и на плотную панковскую ритмику, так как на взгляд группы она способна в полной мере показать тот заряд энергии, который вложен в творчество Nevernew.

    «Помните - в этом мире что-то новое придумать очень сложно, поэтому преходится перерабатывать старое, что ещё раз подтверждает старую поговорку: «Всё новое - хорошо забытое старое». В принципе это и есть концепция «NEVERNEW».» (цитата с сайта www.nevernew.ru)

    Своеобразным продолжением творческого пути группы Nevernew является коллектив «Satiata»
    https://www.lastfm.ru/music/satiata