ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлла Браун
Алла Браун

Алла Браун

    Творческий проект шоумена Бориса Шишкарева начинался более 15 лет назад, когда в ресторан, в котором работал артист, не приехали музыканты, и пришлось выйти на сцену в образе отечественной Примадонны - Аллы Пугачевой. 

    Сейчас Алла Браун - это самостоятельный творческий персонаж. Поющая, ведущая, зажигающая, русская народная, заводная, хороводная, патриотка, наша питерская интеллигенция, которая может и матом ругнуться, а может и Достоевского вспомнить, такой же атрибут Санкт- Петербурга, как Ростральные колонны или башня Газпрома!, желанный гость модных показов и различных городских мероприятий, в т.ч. и за пределами Санкт- Петербурга, автор и исполнитель, справляется с любыми нотами, обладатель невероятной харизмы и автор самых ярких шоу. 

    С 2020 года благодаря пандемии, музыка Аллы Браун, лучшие танцевальные и романтические композиции, выходят на всех ресурсах площадках, и, конечно, на Зайцев.нет также, и доступны для широкой публики.

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство