ZAYCEV.NET
Alexei Lubimov

Alexei Lubimov

    Дава подарил квартиру бездомной пенсионерке

    Дава подарил квартиру бездомной пенсионерке
    Зайцы в курсе

    И сводил ее в ресторан!



    Рэпер и блогер Давид Манукян, более известный как Дава, подарил бездомной пенсионерке квартиру. Об этом сообщает news.ru со ссылкой на сообщество "Приднестровье online". Дело было в Молдове. Как оказалось, бабушку Нину выгнала из дома собственная дочь. СМИ пишут, что 44-летняя женщина обижала свою мать, а затем и вовсе лишила её крыши над головой. Дочь никогда не работала, а пенсия матери была одним из источников её дохода. Давид решил исправить эту ситуацию и помочь бабушке. 


    "Я увидел в первый раз её на видео. Сразу была в голове мысль, что я хочу её увидеть и помочь. Я правда не понимаю, почему дети так поступают со своими родителями. Почему та её родила, вырастила, а сейчас такое отношение",- рассказал Дава.

    Манукян приехал в Молдову и разыскал бездомную старушку. Дава сводил 72-летнюю пенсионерку в ресторан и сытно накормил ужином. Следующий день стал для бабы Нины сущим праздником – артист подарил ей квартиру! Пенсионерка поблагодарила рэпера и заплакала. А Дава рассказал, что его не волнуют те, кто назовет его поступок хайпом или пиаром.


    Отметим, что ради помощи пенсионерке Дава отказался от участия в "Песне года". Не секрет, что фестиваль является важным событием в жизни российских артистов. Давид Манукян тоже должен был принять участие в фестивале и стать одним из ведущих программы. 



    Давид Манукян родился 16 марта 1993 года в Новосибирске, в семье Анаид и Ашота Манукян – предпринимателя и домохозяйки. Российский хип-хоп и рэп-исполнитель, ведущий "Дом-2" и видеоблогер.


    Обложка: moscow-post.su

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство