ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиHugh Griffiths w/ Kojak & Liza
Hugh Griffiths w/ Kojak & Liza

Hugh Griffiths w/ Kojak & Liza

    Певицу Марину Хлебникову выписали из реанимации

    Певицу Марину Хлебникову выписали из реанимации
    Зайцы в курсе

    Артистку перевели в ожоговое отделение. Об этом сообщает Газета. ру со ссылкой на Telegram-канал "112". 


    По сообщениям СМИ, 56-летнюю певицу ожидает длительная реабилитация. Как мы сообщали ранее, у нее диагностировали 20% ожогов тела, а также поражение дыхательных путей.



    Напомним, пожар в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой случился 18 ноября. Певицу госпитализировали в тяжелом состоянии. Горели личные вещи артистки, кровать, мебель. По предварительным данным, причиной возгорания стала сигарета, которую Марина курила, лежа в постели. 


    Ранее, в эфире телепрограммы "Ты не поверишь!" Александр Белов рассказывал, что звезды российского шоу-бизнеса предпочли остаться в стороне, когда пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова нуждалась в донорской крови. Когда артистка попала в больницу, ее хирург сообщил, что лучшей помощью для нее будет сдать кровь.


    Из-за болевого шока у певицы была истерика, врачи ввели ее в искусственную кому. А три дня назад Хлебникову сняли с аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Врачи дают оптимистичные прогнозы на выздоровление артистки. Напомним, Марина является единственной добытчицей в семье, содержит дочь и пожилую маму. Желаем певице скорейшего выздоровления!


    Обложка: wikifeet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство