ZAYCEV.NET
Jukka Viksten

Jukka Viksten

    Восстановление Хлебниковой может занять годы

    Восстановление Хлебниковой может занять годы
    Зайцы в курсе

    Артистка, возможно, больше никогда не сможет петь. Как мы сообщали ранее, пожар в квартире певицы произошел 18 ноября. 


    Ее спальня полностью уничтожена огнем, сгорела даже кровать, однако саму Марину удалось спасти. При этом артистка отравилась угарным газом и сильно обгорела, ожоги составили 20 процентов тела. 



    Сейчас Хлебникова находится в ожоговом отделении НИИ Склифосовского, сообщает 5-tv.ru. Ее ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Питается певица через зонд. 


    "Быстрее происходит восстановление. Когда человек не ощущает, что сейчас происходит, а со всех сторон его напитывают", — поясняют врачи.

    По мнению медиков, реабилитация Марины может занять годы. Но даже после этого шансов вернуть былую внешность не много: повреждения слишком серьезны. У Хлебниковой сильно обгорело лицо и веки. Получится ли сохранить ей зрение, так же не известно. Волосы на голове почти полностью сгорели. Ожог гортани может навсегда лишить ее возможности петь.

    Друзья в окружении певицы рассказывают, что Хлебникова только начала возвращаться на большую сцену после долгого перерыва. Много работала, ездила на гастроли, готовила к выходу новый видеоклип. Марина была единственным добытчиком в семье: обеспечивала дочь и родителей. 



    Пожарные, которые тушили квартиру Хлебниковой, установили, что хозяйка заснула с сигаретой в руках. 


    Обложка: hlebnikova.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство