ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиNarodowa Orkiestra Symfoniczna Polskiego Radia, Szymon Bywalec
Narodowa Orkiestra Symfoniczna Polskiego Radia, Szymon Bywalec

Narodowa Orkiestra Symfoniczna Polskiego Radia, Szymon Bywalec

    От нуждавшейся в донорской крови Хлебниковой отвернулись звезды

    От нуждавшейся в донорской крови Хлебниковой отвернулись звезды
    Зайцы в курсе

    Музыкант Александр Белов сообщил, что среди тех, кто сдал донорскую кровь для Хлебниковой, нет ни одной российской звезды.


    В эфире телепрограммы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Александр Белов поделился, что звезды российского шоу-бизнеса предпочли остаться в стороне, когда пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова нуждалась в донорской крови. Когда артистка попала в больницу, ее хирург сообщил, что лучшей помощью для нее будет сдать кровь.


    "Но никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь", — сказал музыкант.


    Также Белов добавил, что российские знаменитости вместо реальной помощи решили остаться в стороне, "отвернуться" от Хлебниковой, выражая ей сочувствие в социальных сетях и эфирах телешоу. 



    По сообщениям рок-певца, сейчас Марину Хлебникову, которая все еще находится в тяжелом состоянии, в "тестовом режиме" периодически отключают от аппарата искусственной вентиляции легких. Белов удивляется публикациям, где сообщают о найденном в крови артистки алкоголе, хотя одной из возможных версий пожара в квартире певицы считается курение Марины в помещении.



    Напомним, что советская и российская исполнительница Марина Хлебникова пострадала при пожаре в собственной квартире. Певица получила сильные ожоги груди и лица. Спустя несколько дней после госпитализации Хлебникова пришла в себя, однако вынуждена питаться через специальный зонд и дышать с помощью ИВЛ. 


    Обложка: Марина Хлебникова / sundaynews.info

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство