ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLucie Bílá/Petr Janda
Lucie Bílá/Petr Janda

Lucie Bílá/Petr Janda

    Лев Лещенко отказался заменить Градского в шоу "Голос"

    Лев Лещенко отказался заменить Градского в шоу "Голос"
    Зайцы в курсе

    Народный артист Лев Лещенко заявил, что никогда не согласится заменить Александра Градского в качестве наставника на шоу "Голос".


    Лещенко на протяжении трех сезонов был наставником на музыкальном шоу "Голос 60+". Артист заявил, что считает крайне нелепой даже мысль о том, что кто-то может заменить умершего Александра Градского на шоу "Голос", где он так же был наставником. Лев Валерьянович добавил, что сам никогда не стал бы заменять Градского в его кресле, сообщает News.ru.


    "Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место", — заключил артист.



    Певица Пелагея призналась, что не знает, как и кем создатели "Голоса" заменят Александра Градского. Однако представители Первого канала сделали заявление о том, что 10 сезон телепрограммы будет закончен в память о Градском. О том, как будут снимать последние выпуски, в которых маэстро уже не смог принять участие, сообщат позже.


    Напомним, что 27 ноября вечером композитор и певец Александр Градский был госпитализирован с подозрением на инсульт головного мозга. В ночь на 28-е он скончался.


    Обложка: Лев Лещенко / anews.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство