ZAYCEV.NET
Oceana

Oceana

В 2008 году Oceana выпустила альбом «Tide» через лейбл Rise Records. Кейт Джонс покинул группу по личным вопросам, вскоре после записи альбома. Затем группа нашла Бреннана, который пел как скримом так и чистым вокалом. В одном из недавних интервью, Бреннан говорит, что он должен был играть на клавишных и третьей гитаре в предстоящем релизе группы. В связи с отъездом Джонса, Бреннан был занят в роли фронтмена Oceana.

Позже группа выпустила своё первое демо, которое было дебютом Бреннана, озаглавленном «Creations» через MySpace. Их второй альбом, озаглавленный Birth.Eater был выпущен 26 мая на подъеме лейбла Rise Records. Группа выступала в туре наряду с Silverstein, Poison The Well и The Sleeping. 3 апреля, в полночь, они выпустили два новых трека с их предстоящего релиза «Birth.Eater» под названием «Mother Love» и «The Family Disease». Birth.Eater достиг # 48 в топе Billboard Heatseekers.

Группа решила снимать свой первый клип для трека «The Family Disease». Съемки для клипа в настоящее время завершены.

Oceana приступает к турне по США с группами Fear Before, Of Machines, Memphis May Fire и в следующем году с 9 июля по 7 августа, они распались.

Согласно MySpace группы, Oceana распались от 19\06\09 заявив следующее:

"Уважаемые фанаты, мы знаем,много слухов крутятся вокруг нас. Но, к сожалению, слухи верны. Oceana распалась. Мы приносим извинения всем нашим фанам. Вы все удивительны и являетесь единственными, кто этого стоит. Мы любим вас. Спасибо всем, кто выбрал наш новый CD. Все мы положили наши сердца и души в birtheater и очень гордимся этим альбомом. Этот распад не имеет ничего общего ни с одним из членов группы. Мы все лучшие друзья, и мы все сели и обгворили это до конца. Это не связано с откликами на новый альбом. Мы знали, что изменения будут немного сложные и наш вид музыки не совсем популярен сейчас. Многие дети предпочитают слушать песни,которые пронизаны автоматической настройкой вокала. Именно поэтому мы высоко ценим наших фанов,вы, ребята, не ведетесь на популярность и тенденции . Мы все решили, что наши сердца были в разных местах, в это время,в нашей жизни. Мы все молодые, и мы гарантируем это не был последний раз,когда вы слышите нас. Может быть, вы получите пять новых групп на этой сделке. Мы приносим извинения и мы надеемся, что вы все поддержите нас в наших будущих начинаниях. Мы вас всех любим и спасибо за принятие этого удивительного момента.С любовью, Бреннан, Алекс, Дэнни, Джек и Роб".

На данный момент группа продолжает существование в составе трех бывших участников (Дэнни, Джек и Бреннан) и нового басиста Колби Криддера.

Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться

Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться
Зайцы в курсе

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич высказался на тему принудительной вакцинации от COVID-19 и о тех, кто отказывается прививаться. 


Российский рок-музыкант дал большое интервью изданию URA.RU. В ходе беседы Макаревич достаточно категорично высказался по поводу людей, которые отказываются ставить прививки от коронавируса. По мнению исполнителя, люди, которые не хотят вакцинироваться, не понимают всей серьезности ситуации с пандемией. 


Фото: Андрей Макаревич / zn.ua
Фото: Андрей Макаревич / zn.ua


"Заболеет человек, на грани смерти поболтается, может быть у него мозги вправятся после этого. Потому что обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, он нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько еще этой заразы он сможет разнести? Это плохо. Вообще, я за довольно жесткие меры", — заявил Макаревич. 

Сам рок-исполнитель привился вакциной "Спутник V". Рок-певец отметил, что чувствует себя прекрасно и уверен, что нет никаких оснований, чтобы считать отечественную вакцину неудачной. 



В качестве аргумента к своей позиции Макаревич пересказал разговор с врачом из Казани, которая отметила, что очень многие отказываются вакцинироваться. По мнению медика, люди, которые не хотят ставить прививки от коронавируса, должны в случае заболевания лечиться за свой счет, а не за счет государства. 


"Не хотите прививаться — лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел — у нас бесплатная медицина, а для вас — за деньги, потому что вы — мудаки", — привел в пример слова врача Макаревич и подчеркнул, что поддерживает эту позицию.



Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич переболел COVID-19 еще осенью 2020 года. По словам музыканта, заболевание протекало легко, высокой температуры не было, однако и обоняние отсутствовало. 



Недавно в сети появилась информация, что российский эстрадный певец Александр Серов госпитализирован в реанимацию с коронавирусом. Позже стало известно, что состояние известного исполнителя стремительно ухудшается. Как переносит болезнь Серов и какие прогнозы дают врачи — читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Андрей Макаревич / Urii Stefnyak