ZAYCEV.NET
Otep

Otep

    Группа Otep была сформирована в 2000 г. в городе Лос-Анджелес. Идея создания коллектива принадлежит вокалистке по имени Otep. Ее голос - это зловещий ураган ярости, который разит наповал любого неподготовленного слушателя.

    Формируясь в конце 2000 в пропасти Западного Побережья, команда бушевала. Не прошло и восьми месяцев, как Capitol Records подписали с ними контракт не слушая демо, т.к. они были просто очарованы их живым выступлением. Результат - дебютный альбом Sevas Tra: триумф, мечта, реальность.

    Начиная с 2001 г. Otep набирают популярность не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Их замечает сам Ozzy Ozbourne, вследствие чего группа получает приглашение на участие в ежегодном фестивале Ozzfest’2001, где они выступают вместе с такими корифеями «металлической» сцены как: Rob Zombie, Slipknot, Marilyn Manson, Mudvayne, Drowning Pool, Disturbed.

    Их второй альбом, House of Secrets (Дом Секретов), спродюсирован Gregom Vel’som в Лос Анджелесе на Rocket Carousel Studios в конце 2003. Вокалистка сама по себе - поэт, художник. «Я дирижёр того, что проходит сквозь меня,» - говорит Otep.

    Otep знает сцену, на которой она выступает: арена металла. Металл - мир, изобилующий конкурентоспособным тестостероном.

    В 2011 году увидел свет альбом «Atavist».

    И в 2013 году коллектив порадовал слушателей альбомом «Hydra»

    На сегодняшний день в состав коллектива входят:
    Otep Shamaya - вокал,
    Tarver - гитара,
    Spookie - гитара,
    EViL J - бас,
    Moke Daddy - ударные.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство