ZAYCEV.NET
Outlandish

Outlandish

    Датская хип-хоп группа. Созданная в 1997 году, она состоит из Исама Бакири (Isam Bachiri), Вакаса Куадри (Waqas Ali Qadri) и Ленни Мартинеса (Lenny Martinez).
    Если вы ждали чего-то нового на музыкальной сцене, то группа Outlandish захватит вас своей мультикультурной музыкой. Стиль трио из Дании основан на хип-хопе, но этим далеко не ограничивается. На их пластинке “Bread and Barrels of Water” переплетаются и сливаются в единое целое арабская поп-музыка, индийские национальные мелодии и латиноамериканские ритмы, а тексты песен написаны на английском, испанском, урду (языке Пакистана) и арабском. Команда Outlandish образована в Дании в 1997 году, однако, их корни с трех континентов: Isam из Марокко, Waqas из Пакистана, Lenny из Гондураса. Этим и объясняется интерес трио к национальным музыкальным традициям и желание донести их своим слушателям.

    Официальный сайт группы: www.outlandmoro.com.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info