ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPanic! At The Disco
Panic! At The Disco

Panic! At The Disco

Рок-группа из игорной столицы США, Лас-Вегаса, ставшая открытием 2006 года. Выпустила четыре альбома, самым успешным был первый, «A Fever You Can’t Sweat Out». Он стал дважды платиновым и позже группе так и не удалось повторить его успеха. Главным хитом первого суперуспешного альбома группы стал сингл «I Write Sins Not Tragedies».

Все песни альбома были написаны Райаном Россом, покинувшем группу в 2009 году. Именно он основал Panic! At the Disco, вместе со Спенсером Смитом, барабанщиком. Спенсер ушел из группы в 2015.

После шумного успеха первых синглов и альбома группа отправилась в мировое турне.

Отличительная черта группы – высокая «литературность» творчества. Участники часто дают пространные интервью, рассуждая о своей жизни, о видении музыки, в песнях часты отсылки к их кругу чтения – Паланику, Хантеру Томпсону.

В 2008 году вышел второй альбом, Pretty. Odd. Некоторые песни были довольно неплохими, например, «Nine in the Afternoon», однако до успеха первого ему было далеко. Эксперимент по изменению звучания, сильное влияние барокко-попа и рока 60-х, закончился тем, что альбом не смог подняться до первых строчек чартов. Однако это вовсе не было провалом – у «Panic!» уже было множество поклонников, и альбом имел неплохой спрос.

После ухода Росса лидером группы стал Брендон Ури, написавший большинство материала для следующих двух альбомов группы, 11-го и 13-го года. В них группа обратилась к электронной музыке и хип-хопу, существенно расширив свой музыкальный арсенал.

4 года тишины... и вот наконец-то новый трек от Panic! At The Disco

4 года тишины... и вот наконец-то новый трек от Panic! At The Disco
Зайцы в курсе

Последним альбомом коллектива стал сборник 2018 года "Pray for the Wicked". И вот спустя четыре года без релизов Panic! At The Disco представили клип на песню "Viva Las Vengeance".


Дразнить фанов грядущим треком Panic! At The Disco начали еще несколько недель назад. Фронтмен группы Брендон Ури опубликовал в своих соцсетях ссылку на некий сайт. При переходе на него перед поклонниками открывался необычный калькулятор — он запрашивал возраст, желаемое время сна и адрес электронной почты. Когда пользователь нажимал "calculate", то всплывало оранжевое окно со словами: "Не будь дивой, пришло время быть свободным".


Независимо от того, какое время сна вы указали, в результате говорилось, что вам "нужно проснуться в 6!01" — то есть 01.06.


В этот день коллектив дропнул новую песню "Viva Las Vengeance" и сразу же экранизацию на нее. Как написано в пресс-релизе, вышедший трек – "кинематографичное музыкальное путешествие по тонкой грани между использованием своей молодости, попытками поймать момент и выгоранием".



 Брендон Ури, фронтмен группы Panic! At The Disco, также прокомментировал идею сингла:


"Это история о взрослении в Лас-Вегасе. О любви, славе, выгорании и обо всем, что происходит между этими событиями. "Viva Las Vengeance" — это взгляд на то, кем я был 17 лет назад, и кем я являюсь сейчас".

Коллектив уже намекнул, что это не единственная работа, которую скоро выпустят на радость слушателям.


Вышедшая композиция "Viva Las Vengeance" является заглавным синглом одноименного альбома, релиз которого ожидается 19 августа. Анонсировано, что пластинку посвятят "тонкой грани" между молодостью и взрослением. Подчеркнуто, что это интроспективный взгляд на более чем десятилетнюю карьеру Panic! At The Disco.


Muse также анонсировали свой следующий альбом на конец августа. Сегодня рок-группа представила лид-сингл с грядущей пластинки, дополнив его антиутопическим музыкальным роликом.


Обложка: a2.fm

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство