ZAYCEV.NET
Paty Cantu

Paty Cantu

    Пати Канту (Paty Cantú) - это мексиканская певица и композитор. Экс-солистка дуэта Lu.
    Родилась 25 ноября 1983 года в Гвадалахаре (Мексика).
    В 2007 году покинула дуэт Lu и занялась сольной карьерой.
    27 июля 2008, через свою Официальную Страницу на MySpace Пати предоставила возможность услышать её первую сольную работу - «Déjame Ir». Песня, распространившись в Интернете, пользовалась известностью.

    6 июля 2008, на MySpace Пати объявляет о своём дуэте с мексиканской группой Motel. Песня под названием «Dos Palabras» была включена в переиздание диска ‘’17’’ группы Motel. Этот дуэт зазвучал по мексиканскому радио с 7 июля 2008, а видео было выпущено в августе. Сингл добрался до 3-его места в мексиканских чартах.
    21 июля, появляется новая песня: «Me Quedo Sola», которая была написана на основе опыта и прошлой любви. Эта песня дает название её дебютному альбому.
    15 сентября 2008, сингл «Déjame Ir» вышел в ротацию на национальном радио, а премьера видеоклипа cостоялась 18 ноября на канале MTV Латинская Америка.
    Дебютный диск «Me Quedo Sola» официально поступил в продажу 27 января 2009 года, но уже 23 января его можно было найти в музыкальных магазинах.
    Пати была номинирована на Los Premios MTV Latinoamérica 2009 в двух категориях. Победила же только в одной - ‘Best New Artist — North’.

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media