ZAYCEV.NET
Pavement

Pavement

    Американская инди и нойз-рок группа. Образовалась в 1989 в Стоктон, Калифорния, и распалась в 1999. В ее состав вначале вошли вокалист и гитарист Стифэн Малкмус (Stephen Malkmus) и второй гитарист Скотт Кэннберг (). Позже к группе присоединились бас-гитарист Марк Айболд (Mark Ibold), работавший ранее с командой DUSTdevils, барабанщик Гэри Янг (Gary Young), и перкуссионист Боб Настанович (Bob Nastanovich).

    Еще в качестве дуэта Малкмус и Кеннберг в 1989 записали несколько любительских синглов, вошедших вскоре в мини-альбом «Slay Tracks 1933-69», выпущенный компанией . Запись попала в руки к авторитетному британскому ди-джею Джону Пилу (John Peel). Тот, в свою очередь, передал запись малоизвестной британской группе The Wedding Present, группа записала кавер-версию на одну из песен Box Elder и таким образом американская группа получила некоторую известность в Великобритании.
    Через некоторое время Малкмус и Кеннберг выпустили еще несколько записей, к одной из которых привлекли барабанщика Гари Янга. Когда же был заключен первый крупный контракт с matador records и настало время записывать в профессиональной студии первый серьезный альбом, состав Pavement был окончательно укомплектован вошедшими в него бас-гитаристом Марком Айболдом и перкуссионистом Бобом Настановичем.

    Дебютный диск группы «Slanted And Enchanted» увидел свет в 1992 и был назван критиками «идеальным гимном нового поколения». В 1993 группу покинул Гари Янг, на смену которому пришел Стив Уэст (Steve West). В том же году тогда уже бывший рекорд-лейбл Pavement осуществил издание сборника «Westing (By Musket And Sextant)», в него вошли в основном ранние записи группы. Второй студийный альбом группы «Crooked Rain, Crooked Rain» вышел в 1994 и включал в себя хит Cut Your Hair. Последний заметный альбом Pavement «Terror Twilight» вышел в 1999, в том же году группа прекратила свое существование.

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!
    Зайцы в курсе

    Английский поп-исполнитель Гарри Стайлс вживую исполнил треки со своего нового альбома "Harry's House". 


    Live-выступление исполнителя состоялось на BBC Radio 1 в рамках программы "Live Lounge". Стайлс представил зрителям треки: "As It Was", "Boyfriends" и "Late Night Talking".





    Напомним, третий студийник Стайлса вышел 20 мая и всего за выходные стал самым быстро продаваемым в 2022 году. На данный момент продажи "Harry's House" достигли отметки в 65 000 копий, что превосходит результат продаж прошлых альбомов поп-исполнителя ("Harry Styles" за первую неделю своего выхода в 2017 году набрал 57 000 продаж, а "Fine Line" - 49 000).


    Такой результат предвещал ведущий сингл пластинки "As It Was", который вышел за месяц до релиза и еще до выхода сборника успел побить все возможные рекорды. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Harry Styles - Late Night Talking in the Live Lounge / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство