ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Peter Cincotti

Peter Cincotti

    Официальный сайт

    Уникум, взращённый на спагетти и пасте в одном из престижнейших районов Нью-Йорка. Трех годов от роду уже вовсю музицировал на детском рояле, в семь дебютировал в детском музыкальном шоу федерального масштаба, в двенадцать профессионально выступал в ночных клубах Большого Яблока.

    Засветился в фильме Кевина Спейси «Beyond the Sea». Получил эпизодическую роль в блокбастере «Spider-Man 2», впоследствии сделавшим его лицом компании Ermenegildo Zegna в 2004-2005 году. Песня «December Boys» послужила саундтреком к одноименному австралийскому фильму, снятому в 2007 году с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. Его сингл «Goodbye Philadelphia» попал в ТОП-десятку плейлистов всей Европы. Музыка Питера - это необыкновенное сочетание рока, блюза, джаза и, иногда, электронных мелодий. Его беспрецедентные навыки фортепиано придают композициям романтический оттенок, мотивы которых нельзя придать забвению. На данный момент последним альбомом является своеобразный фантастический «Metropolis», отражающий душу автора.

    «Работа с такими людьми, как David Ryan Harris (John Mayer, Dave Mathews, etc.), John Bettis (The Carpenters, Madonna, etc.), Jon Ingoldsby (Ke$ha, Elton John, etc.) и продюсером John Fields (Jonas Brothers, Switchfoot, Pink, etc.), открыла двери в бесконечность творческих возможностей, которые позволили мне смотреть на музыку без каких-либо ограничений.» - делится Питер.