ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиФактор 2 и Тимур Вагапов
Фактор 2  и Тимур Вагапов

Фактор 2 и Тимур Вагапов

    Stereophonics посвятили новую песню свободе

    Stereophonics посвятили новую песню свободе
    Зайцы в курсе

    Stereophonics поделились новой песней "Forever", которая входит в треклист грядущего альбома группы "Oochya!"


    Описывая сингл, фронтмен Stereophonics Келли Джонс отмечает, что "Forever" вызывает ассоциации с открытой дорогой и свободой:


    "Forever" - это эскапизм. Речь идет о стремлении к свободе через пережитую боль.<...> О желании избавить тех, кого вы любите, от боли, от которой невозможно избавиться. Жизненная боль - это то, где мы находим рост. Так что в этой песне много всего".


    Ранее рокеры уже показали "Hanging On Your Hinges" и "Do Ya Feel My Love?" с LP "Oochya!". Кстати, 12-ая студийная пластинка английской рок-группы выйдет 4 марта. Первоначально она задумывалась как компиляция, к 25-летию со дня релиза первого сингла Stereophonics "Looks Like Chaplin". Музыканты говорят, что альбом "Oochya!" - эмоциональный, мелодичный, при этом на 90% состоит из динамичных треков. 


    "Это один из тех альбомов, которые вы действительно не захотите выключать, потому что он продолжает звучать в разных стилях, а песни привлекут ваше внимание. Это показывает многостилевость группы", - пообещал Джонс.


    Отметим, что в марте 2022 года к выпуску альбома готовится еще одна британская рок-группа - Franz Ferdinand. В "Hits To The Head" войдут лучшие хиты команды и новые песни. ZAYCEV NEWS рассказали об этом подробнее - ЗДЕСЬ.


    Обложка: i.vinyl.com.ua

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство