ZAYCEV.NET
$uicideboy$

$uicideboy$

    $uicideboy$ - дуэт из Нового Орлеана, делающий темный клауд-рэп. К основным темам их творчества в полном соответствии с названием относятся суицид, смерть и безысходность. Парни, как это и принято в клауд-рэпе, часто выпускают новый материал, но делают это небольшими порциями, релизами в среднем по 3-6 треков. В их творчестве постоянно наблюдается самоповторение, но к удивлению оно вовсе не надоедает, а создает особое настроение, к которому периодически хочется возвращаться. $uicideboy$ потворствуют этому желанию, представляя собственные релизы, коллаборации или материалы созданного ими движения G*59 Record$ едва ли не каждый месяц.

    $uicideboy$ создали в 2014 году двоюродные братья из Нового Орлеана, выступающие под псевдонимами $lick и Oddy. Свой город они называют худшим местом для того, кто пытается встать на ноги в качестве творческой личности. В Новом Орлеане у дуэта лишь горстка поклонников, основная их аудитория находится за пределами родной Луизианы – по всему свету.

    Чтобы не создавать кучу неупорядоченного материала, которым обычно завалены страницы начинающих исполнителей в сети, $uicideboy$ нашли для своего творчества оригинальную обертку. В июле 2014 года они выпустили мини-альбом «KILL YOUR$ELF Part I: The $uicide Saga», и действительно запустили целую сагу, в которой к середине 2017 года набралось уже 15 частей.

    Впрочем, альбомы $uicideboy$ штампуют со столь же завидной скоростью – за 2015 год они выпустили, как минимум, 5 релизов по 10-13 треков с пометкой self-released, то есть без привлечения лейбла. В 2016 году их альбом «Eternal Grey» вышел, наконец, под началом небольшого лейбла Candy Drips. К моменту выхода этого «серьезного» полноформатника проекты стали выпускаться реже, но и качества материала повысилось. Дуэт стал разнообразнее в инструментальной части, в арсенале появились новые приемы подачи текста рэпа – количество переросло в качество и развитие оказалось заметно даже невооруженным глазом. Сохранение традиционной для $uicideboy$ смеси стилей вместе с освоением новых «фишек» выдает отлично работающую маркетинговую машину дуэта – рэперы сохраняют преданную аудиторию и одновременно с этим потихоньку притягивают из разных мест новых людей, которым мало знакомо их творчество.

    В конце мая 2017 года $uicideboy$ порадовали поклонников сразу пятью новыми выпусками саги «KILL YOUR$ELF», а 14 июля в рамках своего первого европейского тура дали концерт в Москве.

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство