ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Pinback

Pinback

    Pinback - indie rock группа из San Diego, CA, в данный момент подписаная на лейбле Touch and Go Records. Группа была создана в 1998 двумя певцами и мульти-инструменталистами: Армистэдом Бурвеллом Смитом Четвертым (или просто - Зак Смит) и Робом Кроу.
    За 10 лет существования группа записала четыре полноформатных альбома, последний из которых, , вышел в 2007-ом году, а также кучу EP и синглов. Название группы происходит от имени персонажа фильма Джона Карпентера «Черная Звезда», семплы из которого группа часто использовала в ранних работах.

    дискография:
    This is a Pinback (1999) Ace Fu Records
    Some Voices [EP] (2000) Absolutely Kosher
    Blue Screen Life (2001) Ace Fu Records, часть один и часть два
    Offcell [EP] (2003) Absolutely Kosher
    Summer in Abaddon (2004) Touch & Go Records
    Autumn Of The Seraphs (2007) Touch & Go Records

    туровые релизы:
    Live In Donny’s Garage - 2000
    This Is A Pinback Tour [EP] - 2001
    More or Less LIVE in a Few Different Places - 2002
    Arrive Having Eaten - 2003
    Too Many Shadows - 2004

    компиляции
    Nautical Antiques - 2006