ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
ГлавнаяИсполнителиPitbull & Livvi Franc
Pitbull & Livvi Franc

Pitbull & Livvi Franc

    Оливия Шарлотта Уэйт (родилась 2 апреля 1988) Более известная под своим сценическим именем Ливви Фрэнс, является англо - барбадоской певицой и автором песен. Ее дебютный сингл » Now I’m That Bitch » был выпущен летом 2009 года.

    Фрэнс родилась в Харрогит, Северный Йоркшир, Англии английской матери и Баян отца.
    Ее родители решили, что их дочери, Фрэнс и ее старшая сестра, должны наследовать их наследия Барбадоса. Они возвращались в Англию во время летних каникул. Фрэнс написала свою первую песню в одиннадцать лет, и научилась играть на гитаре в пятнадцать, и пела в школе талант-шоу.

    Сценическое имя Фрэнс было вдохновлено ее покойным дедом по материнской линии, Фрэнс Уилсон. Она объяснила Вкус журнала, что он меня заметил играя на фортепиано и предсказал, что я собиралась стать музыкантом. К сожалению, он уже не здесь. Так, в честь него, я назвала себя Ливви Фрэнс.

    Ливви Фрэнс также написала песни для Шерил Коул, Марии Дигби и Майкла Джексона. Фрэнс перечислила Nelly Furtado, Alicia Keys, Alanis Morissette, как ее крупнейшее музыкальное вдохновения.

    В 2010 году Ливви был расторгнут контракт со звукозаписывающей компанией Jive с, но она быстро подписала контракт с Beluga Heights / Warner Bros, где она в настоящее время заканчивает свой дебютный альбом.