ZAYCEV.NET
Pixie Lott

Pixie Lott

    Pixie Lott - (англ. Victoria Louise Lott известна под псевдонимом Пикси Лотт, род. 12 января 1991) — английская певица, танцовщица и актриса.

    Её дебютный сингл «Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)» вышел в июне 2009 и за считанные секунды поднялся на первые строчки чартов, в том числе и UK Singles Chart. Её второй сингл «Boys and Girls», так же занимал верхние строчки в сентябре 2009. Дебютный альбом Turn It Up вышел, как и второй сингл в сентябре 2009. Альбом очень быстро поднялся на шестое место UK Albums Chart, пять синглов из альбома поднимались на верхние строчки Top 20 , а так же, альбом два раза стал платиновым.

    Пикси Лотт - новая звезда на английской сцене. Пикси, будучи еще совсем юной девушкой, уже успела завоевать сердца слушателей не только в своей стране, но и за её пределами. Это позволило ей сотрудничать с такими всемирно известными лейблами, как «Interscope», «Def Jam» и «Mercury Record». Белокурая принцесса ворвалась в мир шоу-бизнеса словно ураган, покоряющий своей силой и энергией.

    Родиной девушки является небольшой английский городок под названием Эссекс. Именно там в 1991 году 12 января и родилась новая английская звёздочка. Родители дали ребёнку имя Виктория, однако прозвище, которым её звала мама — Пикси, стало её сценическим псевдонимом.

    В возрасте четырнадцати лет Пикси поняла, что её призванием является именно музыка. Особое влияние на неё в этот период оказали такие всемирно известные исполнители, как Alicia Keys и Justin Timberlake. Именно их творчество привело Пикси на сцену.

    Быстро взбираясь по карьерной лестнице, она уже в возрасте пятнадцати лет заключила контракт с одним из известных английских лейблов «Def Jam». Именно под этим лейблом вышел её первый сингл «Mama Do (Uh oh, Uh oh)», который в одночасье занял первые позиции во многих музыкальных чартах Англии. Постоянные трансляции по телевидению и радио сделали своё дело. Начинающую певицу заметили не только в пределах Великобритании, но и в USA.

    Стоит отметить, что творчество Pixie Lott затрагивает вкусы не только современной молодёжи, но и людей более старшего возраста. Это позволяет ей обращать на себя более широкие круги публики. Девушку часто сравнивают с Amy Winehouse, Duffy и Joss Stone. Выступления на BBC и Radio 1 сделали её настоящей звездой мирового масштаба. Однако простор для творческого роста её довольно обширен. Музыка Пикси Лотт — это органичное сочетание ska, синти-поп и иногда R&B.

    На сегодняшний день с молодой певицей работают такие именитые люди, как Greg Kurstin, RedOne, Phil Thornalley, Jonas Jeberg, Cutfather. Это в свою очередь является прекрасной основой для создания уникальной музыки и великолепных текстов, которые затрагивают души многих меломанов.

    В 2009 году вышел дебютный альбом Пикси «Turn it up». На данный момент на телевидении транслируются клипы на пять песен с этой пластинки.
    Стоит также отметить, что 2009 год стал для мисс Лотт продуктивным не только благодаря её музыкальным достижениям. Пикси попробовала себя в разных направлениях. Она стала судьей X Factor, вместо забеременевшей Данни Миноуг, снялась в фильме Fred: The Movie (который выйдет на экраны осенью 2010) и выпустила свою коллекцию одежды, совместно с брендом Lipsy.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство