ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Play.me

Play.me

    Когда-то давно - давно, холодной осенью 2007 года спонтанно собрался первый состав группы Play.Me, летопись гласит что в него входило 4 участника: Ментос, Влас, Антон и Светочка. Тогда же были написаны такие, с позволения сказать, шедевры как Genius, The Song about true carelessness and …, Alive (Lonely) и Dream of. Группа задумывалась для сочинения и исполнения поп-рока, это отражалось в стилистической тематике первых песен. После непродолжительного существования, скоротечной и неудачной записи милая девушка Света покинула наш оркестр. К этому моменту коллектив набрался опыта и пересмотрел стилистическую и тематическую направленность своей деятельности. 2007 год закончился разочарованием.
    Во время затянувшегося поиска новой вокалистки были написаны Problems, There will be day и Desert. И ближе к весне 2008-го ансамбль пополнился Настей, подданной Казахстана, к слову сказать. Группа приобрела нынешний стиль. 2008 год был отмечен выступлениями например на «Дне города Москва», в рамках фестиваля Стартрек и т.д. Написаны песни Pray me, Farengheit и St.Mari.
    В феврале 2009 года Настя решила сосредоточиться на сольной карьере. Таким образом коллектив вновь ударился в поиски вокалистки. В мае 2009 к нам присоединяется Марина, вокалом которой Вы теперь можете наслаждаться.
    И вот пришел год 2010, в ноябре месяце Нам будет уже целых три года! В нашем коллективе пополнение. Новый басист - Евгений.
    В продолжение года 2010 прошел ряд концертов в московских клубах. А также Play.Me наконец-то таки приступили к записи дебютного EP.
    Лед тронулся господа присяжные заседатели)))