ZAYCEV.NET
Polimar

Polimar

    Кучер Владимир. 29 годов. Он же Polimar. Музыка - вторая натура. Прирождённый фронтмен. Находится в вечном поиске, а потому есть только чёрное и белое. Смех и слёзы. Тень и свет. Тишина и звук. Звук, который разливается гармонией, пройдя через патоку закоулков внутреннего пространства души; звук, который прежде чем попасть в динамики, кружил ореолом, вдохновенно созидаемым автором. Искренне. С ноткой лирики и самоиронии. Без привязки к штампам и идеалам. Просто я люблю всех, кто это слушает.

    PoLiMaR

    Бывший участник группы «Го́сти» (англ. The Guests), которая была основана в августе 2002 года гитаристом и автором текстов Алексеем «Fiend» Ткаченко. Изначально группа называлась The Unholy Guests, но в начале 2005 года было решено сменить название на более краткое «Гости» (The Guests). Музыка коллектива являет собой классический готик-рок, cоответственно, источником вдохновения участников стало творчество известных британских команд 1980-х годов The Sisters Of Mercy, Fields Of The Nephilim и The Cure.

    Начав активно концертировать в начале 2003 года группа снискала популярность на московской готической сцене. Среди наиболее значимых концертных достижений The Guests — совместное выступление c коллективом L’ame Immortelle (Австрия) в рамках ежегодного готического Хеллоуина (Edge of the Night VI) в 2003 году, а также более чем успешное выступление на крупнейшем готическом фестивале Восточной Европы «Castle Party 2004» в Польше.

    Дискография

    2003 — мини-альбом «Black Clouds, Red Skies» (самиздат)
    2004 — макси-сингл «Wild Side of Life» (самиздат)
    2005 — альбом «…in silence» (лейбл Gravitator Records)

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство