ZAYCEV.NET
Priscilla Ahn

Priscilla Ahn

    Присцилла Ан – американская певица, автор-исполнитель романтических песен. Родилась в Форт Стюарт (штат Джорджия) в семье Гарри и Кей Хартрэнфт. Тем не менее, она решила выступать под девичьей фамилией своей матери, которая имеет южнокорейские корни. Очаровательная, почти ангельская музыка с тонкими струнными аранжировками и мягкими вокальными мурлыканиями. Музыка дебютного релиза молодой американской певицы отлично подходит его названию – она олицетворяет новый день, разный, скрывающий неожиданности и откровения, сонно начинающийся, бодрый в промежутках и устало завершающийся в любимой постели. Акустические переборы с нежными скрипками в открывающей альбом песне Dream – словно описание утренней росы и последнего сна перед пробуждением. Настолько же красивы и ленивы Masters In China, Lullaby и Good Day (Morning Song), собранные из хрупких гитарных, струнных, вокальных аранжировок, сладких сновидений, весенних настроений и ожидания чего-то хорошего. Есть и бодрые песни в этом сонном музыкальном царстве, местами напоминающие The Cranberries и другие подобные коллективы: милые кантри-песенки I Don’t Think So и Leave The Light On, а также гитарный поп Red Cape. Не совсем вписываются в общее настроение слегка психотропный акустический вальсок Astronaut и кавер-версия Вилли Нельсона Opportunity to Cry с губной гармошкой. Но мы за разнообразие в данном случае! Альбом с мечтательной дымкой в каждой песне.

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти

    RSAC и "Обе две" спели о легкой грусти
    Зайцы в курсе

    Российская инди-рок-группа RSAC и музыкальный коллектив "Обе две" поделились совместным треком.


    Ребята выпустили песню "Легкая грусть" — в ней фронтмен RSAC Феликс Бондарев и солистка "Обе две" Катя Павлова делятся переживаниями о распавшихся отношениях и остывших чувствах. Вместе они рассуждают на эту тему и перечисляют причины, почему не стоит пытаться вернуть ушедшую идиллию.


    — "Нет, мы не начнем сначала, да, я знаю, ты мечтала. Это легкая грусть, как-нибудь я обойдусь", — поет Феликс.

    Песня сопровождена незатейливым видеорядом — оба исполнителя сидят в футбольных воротах, прижавшись спина к спине. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь фотография, так как музыканты не шевелятся. Уже позже они слегка меняют позы — вытягивают ноги, поворачивают голову или шевелят руками.



    "Мы птицы, что должны летать, а не садиться в клетку".

    Коллективы представили сингл, подписав лаконичной строчкой из него: "можешь говорить всё что хочешь о любви".



    Скоро увидеть выступление RSAC вживую можно будет не только на концерте — группа заявлена в лайн-апе второго уик-энда фестиваля "Дикая мята". Второй этап, обозначенный как "VIOLET", состоится с 24 по 26 июня.


    Обложка: скриншот клипа "Легкая грусть" / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство