ZAYCEV.NET
Quest Pistols

Quest Pistols

    В 2007 году трое парней, профессионально занимающихся танцами, решают записать кавер группы «Shocking Blue» на песню «Long and lonesome road». Российская версия получила название «Я устал» - с ней Антон, Никита и Костя выступили 1 апреля в прямом эфире телепередачи “Шанс”: зрительское голосование помогло коллективу получить больше 60 тысяч голосов.

    “День дурака” оказался счастливым: видео на «Я устал» попадает в ротацию музыкальных каналов.

    В 2009 году Quest Pistols закрепляются в амплуа кавер-группы с ремейком на интернет-хит Николая Воронова о “Белой стрекозе любви” - на этот раз “квесты” захватывают YouTube: видео получает более 3 миллионов просмотров.

    До 2014 года группа периодически меняет состав, записывает клипы в Америке под присмотром режиссёра Юрия Бардаша: видео на треки «Разные» и «Забудем все» оказываются столь же успешными в сети. 2014 становится поворотным годом в жизни коллектива: группа эволюционирует в принципиально новую формацию с названием Quest Pistols Show. К коллективу присоединяются профессиональные танцоры: Вашингтон, мастер танцевальных баттлов и соревнований из Рио, специалист по джазу и хип-хопу Иван и Мариам Туркменбаева - профессиональная танцовщица и певица, ставшая лицом группы.

    Quest Pistols Show позиционирует себя не как музыкальная группа: это полноценный перформанс, наполненный звуком, визуальными технологиями и профессиональной хореографией. В идейной основе группы лежит танец, однако это не помешало взорвать отечественные хит-парады поп-хитом “Санта Лючия” осенью 2014 года.

    В январе 2015 шоу отправляется в мировое турне. Многие сравнивают команду с Black Eyed Peas - ведь они берут мировой музыкальный и танцевальный опыт, объединяя с собственными идеями с целью создания принципиально нового мультикультурного продукта. Начало марта 2015 стало сюрпризом для поклонников электронного звучания: релиз “Soundtrack” в стиле house оказался максимально ориентирован на клубные площадки.

    Киркоров и Гагарина претендуют на премию "Виктория"

    Киркоров и Гагарина претендуют на премию "Виктория"
    Зайцы в курсе

    В этом году подали рекордное количество заявок - около 700, сообщает ТАСС.


    Сегодня состоится церемония вручения Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Награждение пройдет в Государственном Кремлевском дворце. Среди номинантов этого года - Манижа, Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Организаторы получили рекордное количество заявок, около 700. 



    "И среди более чем 400 наших академиков проголосовало тоже рекордное число. С каждым годом в нашу премию все больше верят, все больше ей доверяют", - отметил президент премии Юрий Костин.

    Статуэтки получат лучшие артисты в 13 номинациях в жанрах поп, рок, шансон и хип-хоп. Награда отмечает успехи поэтов и композиторов, видео, саундтрек и концерт года.


    Фото: Филипп Киркоров на премии Виктория / musecube.org
    Фото: Филипп Киркоров на премии Виктория / musecube.org


    Итак, на звание "Певица года" претендуют Светлана Лобода, Манижа, Zivert, Мари Краймбрери, Наталья Гордиенко и Полина Гагарина. "Певцом года" может стать Jony, Дима Билан, Димаш Кудайбергенов, Леонид Агутин или Филипп Киркоров.



    В этом году премия пройдет в формате "ковид-фри". Гости вместе с билетом должны будут предъявить QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавируса, перенесенное недавно заболевание или отрицательный ПЦР-тест.



    Напомним, премию "Виктория" учредили в 2016 году поэт Михаил Гуцериев, композитор Игорь Крутой и руководитель холдинга "ГПМ-Радио" Юрий Костин. Победители определяются по результатам закрытого голосования жюри. В их числе представители Академии российской музыки, народные артисты России, топ-менеджеры крупнейших медиахолдингов и лейблов, известные продюсеры.


    Обложка: news.myseldon.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство